momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки, поделитесь рецептом котлет для деток. Какие рецепты не пробую, они вечно получаются сухие. Как готовите: на пару, в духовке или тушите?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— 👂🏻👂🏻👂🏻сама така як ви ) тому, з дозволу, послухаю

— Протушите их

— Добавьте в фарш капусты. Прямо перемолоть ее, хорошую такую жменьку. На пару классно. И жаренные ок.

— Ещё в фарш можно добавить крахмала или мелко натертой картошки. Котлетки будут сочнее

— Делаю на пару, беру куриное филе, немного лука и тру на мелкой терке морковку. Получаются отличные)

— Побольше лука кубиками и вместо хлеба манку ложу и в духовку

— @aliona_aliona 👌👍👍👍Тоже так делаю это прям когда то открытие было для меня

— @vika.rayan19 это вообще какое-то таинство котлет, почему я 25 лет не знала?)) Муж еще кривился так, типа, в декрете сдурела, капусту в котлеты, пфффф...)) она же не чувствуется совсем, а они сочные.

— В фарш добавляю овсянку и лук) и готовлю в основном на пару)

— Возьмите филейный фарш, он сочнее, добавьте лук, и пару.

— @aliona_aliona я в составе замороженных прочитала это 😂🤣

— @vika.rayan19 я несколько раз пересчитала Ваши значки.❤👍

— Размачиваю сухую булку или хлеб в молоке Мелко нарезанный лук, или уже тушеный с морковью добавить фарш, яйцо, зелень И приготовить на пару Хотя я в последнее время готовлю на всех уже и жаренные, могу добавить немного сваренной каши, гречка, овсянка, рис Если нет молока, можно в воде размочить В последний раз делала с чёрным хлебом) тоже вкусно получилось

— @mamaevy22 вы дочке даете жаренные? на каком масле жарите? а то муж говорит, что я до свадьбы парить ей буду😂

— @marina789 на том что и себе, для жарки Несколько раз давала котлеты и оладьи печеночные жаренные

— Перекручиваю лук и обжариваем, заманивают суховатый хлеб(без корочек), в молоке... Кручу телятину+кур.филе, добавляю хлеб, не отжимая от молока, яйцо, соль, перец и сухой укроп, обжареный лук, все хорошо замешиваю, немного отбиваю в миске и жарю... Складываю в кастрюльку, кусок сл.масла добавляю, лавровый лист, воды и душистый перец... Накрыть крышкой и тушить... Нямка! 👍

— Я кладу в куриный фарш гречку готовую, лук и немного крахмала. Тушу в духовке на воде со сметаной- очень мягкие и нежные получаются. Не кладу рис и яйцо- становятся сухими и грубыми. Пробовала с капустой- мне было слышно запах, наверное переборщила😳.

— https://instagram.com/p/BfadILkBJMy/

— Фарш с нескольких видов мяса. Много лука! Половину сырого, половину поджареного.И да, я обжариваю. Потом в духовку.

— @somkakate я вот попробую сегодня в духовке. Дима уже хорошо ест кусочками?

— @inna1985q @aliona_aliona @vika.rayan19 девочки, это прям магия какая-то. попробовала с капустой👍😘😘😘😘 сама с удовольствием с ней сьела. Большое спасибо

— @marina789 ест) Все, что вкусненькое)