momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки расскажите , что делать с ребёнком 1.6 на море. Что брать все игрушки?? Там вообще можно отдохнуть или постоянный напряг? Просто с детьми вне дома без их атмосферы мне тяжело .дома то мама приедет погулять то сестра А там две недели с мужем и детьми ... что то я задумалась аж перехотелось ехать отдыхать. Или преувеличиваю. Ваш опыт с полуторагодними.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— И мы в таком возрасте сейчас полетим. Настраиваюсь на позитив, чего и вам желаю😀😀😀 Игрушки брать не обязательно (если только в самолёт, дорогу). Там же куча своих, морских причендалов. Что-то не дорогое, можно на месте купить. Ну и первые денёчки адаптации, акклиматизации нужно осторожно, а потом подпривыкнет ребёночек к обстановке😄

— Ездили , когда сыну было почти 1,5. Все игрушки не брала,но брала какие были ходовые в тот момент. Отдохнуть мне не удалось, все было как и дома. Отдыхал только муж.

— У мужа моего сын от первого брака есть и он сказал,что отдыхают дети,а родителям никакого отдыха.. Поэтому мы пока повременим с таким отдыхом.. Будем в деревне свежим воздухом дышать

— Я была одна с дочкой 5.5 лет и сыном 1.6 года. Плавала в море с ними двумя сразу, кушали практически только дети, я так слегка успевала куснуть. Я не загорала, потому как не было времени на это, да и с детьми всегда в тени надо тусоваться. Вообщем море и отдых это только для детей.

— Мы отлично отдохнули с дочкой . Играла с песочком и в надувном бассейне , перебирала камушки . Кто на что настраивается то и получает . Ну может мне не напряг играть с малышкой 🙈 Очень понравилосьна море с ней . А что для вас отдых лежать, извините, животом кверху 😜? Думаю нет )

— Мы отдыхали в разном возрасте начиная с 9 месяцев. До года конечно проще, но и после тоже классно) в 1,6 были в Турции, Болгарии, Италии - очень понравилось. Брали с собой игрушки для песка и пару любимых, книжки, на отдыхе все равно что-то купите ещё. Детям в таком возрасте интересна новая обстановка. Мне кажется - это кайф отдыхать с детками. Хотя кто что ждёт от отдыха. Весь день на лежаке под солнцем и массаж в спа- это конечно вряд ли))

— Когда млпдшему было 1.6 ездили на 3 недели в Турцию. На море все загорели ( а как не загореть если с ребенком все время у воды) строили замки из песка и куличи, камни собирали, воду носили. Но мы с мужем конечно не 100% отдохнули.... дети почти не ели... все 3 недели на йогуртах, Мороженном и молочных коктейлях, благо этого в отеле было в избытке. Младший конечно вел себя .... так себе. Вечно убегал из номера, не хотел одеваться и дрался с братом.Но в цело отдохнули. В марте были в Египте, на этот раз все было супер!!! Тем более мы взяли планшет и ели хорошо и в номере были заняты))

— Вообще ничего не брала, только одну игруху, купила там штук пять игрушек. И да, это постоянный напряг!!!!