momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки, добрый вечер. Дайте совет, пожалуйста. В связи с необходимостью принимать лекарства (острой необходимостью), несовместимые с гв, планирую перевод дочки на ив. Подскажите, возможно на своем опыте, какую смесь выбрать?
С врачом я завтра, разумеется, посоветуюсь на этот счет, но ваш совет будет совсем не лишним.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Фрисо, хорошие смеси ! Если позволяют финансы , то я б конечно посоветовала козу, говорят более мягкие и более схожи с ГМ

— Мы нан оптипро с рождения едим

— У меня такая же история((не могу пока согласиться на антибиотики(((а понимаю что возможно придётся переводить на ив((((сердце кровью обливается(

— Мы перепробовали очень много . Коза - да , хорошо , но крепит капец, запоры привет . Есть те, у кого на ура идёт . Первого кормила фрисолаком и сейчас на него же и вернулись.

— Нутрилон хороший. И симилак нам подошел

— Фрисо👍🏻👍🏻большинству подходят

— Фрисолак. 👍Старшего им кормила. Младшего в роддоме нестоженом кормили, потом наном запоры дикие от него, в итоге перешли на фрисолак и кисломолочку агуша. Вам в принципе можно на фрисолак перейти и через недельки 2-3 после адаптации к смеси начинать давать кефир кисломочный агуша он с 0 идёт, но после гв на ИВ должна пройти адаптация.

— Мы кушаем nan. Но от него начались запоры когда закончилось грудное молоко. Врач порекомендовал перейти на friso. Лучше с неё начинайте что бы избежать наших проблем, хотя все индивидуально конечно. И давайте 100 мл волы обязательльно!

— Плюсую за Фрисолак

— Девочки, спасибо большое вам за советы! Будем пробовать. Сегодня врач посоветовала нан.

— Нам врач тоже посоветовала НАН, но от него был очень плохой и зелёный стул, пробован Нестожен, тоже не пошёл, а вот Фрисолак да👍🏻👍🏻👍🏻все работало, как по часам)))

— @gruzinova спасибо за совет про кефир. Я сама думала об этом, но немного сомневалась