momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Кому Птички?🕊🍓

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Мой любимый тортикэто птичка 😍

— Скинь рецепт пожалуйста😗😗😍😍😍

— минееееее🤪

— Ох, женщина, не ведаешь что творишь) а что за птичка-птичье молоко?

— Ой какой аппетитны 🤤

— Когда-нибудь я научусь делать торты , но это уже совсем другая история

— Какая умничка )) прям завидую кто так не ленится , я обычный бисквит год собирать сделать 🙄😂😂😂

— И мне 😭

— Уйди!

— Рабииииии, зараза((((

— @assssss, @i.sadiya, @aminka00, девочки,я вам утром скину 💋💋💋

— @i.sadiya, блин😂я своими сонными глазами увидела,что ты рецепт имеешь в виду 😂😂😂

— @gulya1590, 😂😂 да,птичье молоко 😊

— @saya.ars, 😀научишься 👌🏻ко мне вдохновение как раз после первых родов пришло 😂

— @alizumag, все,ушла🙈😂

— @_fari, нииииит🌝😂

— Рецепт плиз 😚

— @nicer, завтра скину💋

— Спасибо но мы худеем😒

— @madina18, я тоже😂😂😂

— Рецепт😍😍

— Мне мне 😇😍🙏🏻🤗🤗

— Как вы так красиво умеете оформлять у меня не получается ничего 😫. А у вас сразу видно что руки правильно растут 😂😅😍

— @assssss, @nicer, @23marinka23, @asenka.eminova, спасибо большое💋но это пожалуй единственный торт из всех,что я готовила,который по оформлению устраивает меня полностью 😂😂😂 Бисквит: Яйца-3шт Сахар-0.5ст Мука-0.5 ст Какао-1ст.л Суфле: Масло сл.-250 гр Сгущенка-120гр Желатин-15-20гр Яйца(холодные)-6 шт Сахар-2 ст Выпекаем обычный кофейный бисквит в разъемной форме. Заливаем 20 гр желатина 0.5 стаканом холодной воды и оставляем набухать на 40 мин. 250 гр масла взбить добела,добавить 120 но сгущенки и взбивать до однородности. Взбить 6 холодных белков,параллельно варим сироп из 2-х стаканов сахара и неполным станком воды.Сироп варим до тех пор,пока капля в блюдечке не будет собираться в шарик. Затем тонкой струйкой вливаем сироп во взбивающиеся белки,взбиваем до тех пор,пока масса не остынет.Туда же добавляем 20 гр растопленного желатина ,добавить слив. Крем и перемешиваем.готовая масса называется «суфле». Бисквит пропитываем сиропом,выкладываем в разъемную форму и сверху выкладываем суфле.Поставить в холодильник на 2-3 часа (а то и больше) до полного застывания.Остывшее суфле пилить шоколадной глазурью🍫 Девочки,милые💋простите за опоздание,вот рецепт❤️если будут вопросы,обращайтесь❤️ на фото у меня чисто суфле,без бисквита,вы делайте как пожелаете 💋