momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Москва, записи из группы

Отношения

#счастливая мама
Ну что же? После излияния души на тему "муж меня не ...!!!" - любит, уважает, ценит и тд. Я взялась за одну книжицу, в которой даются советы по укреплению семьи.
Сейчас практикую, изменения есть, но пока не уверена на 100%, что только из-за книги - на семью навалились дела и надо очень быстро действовать. А когда цель важна, она одна и едина/общая/совместная, не хватает времени на выяснения отношений..
Думаю, может нам просто стало тогда скучно? Думаю, сколько в мире семей, которым от скуки хочется развестись/поскандалить/изменять?.. сколько таких одиноких людей?..
В общем, мы снова переезжаем.. это 5й переезд за 12 месяцев, из которых уже 2й для малышки. Мне всегда хотелось жить в передвижении, помню хотелось жить в по три месяца то в одной, то в другой стране и так вокруг света. И я рано узнала, что вселенная исполняет рано или поздно наши желания, сейчас я живу по три месяца правда всего лишь в трёх странах, но мне уже хочется кинуть камень и построить на этом месте дом... как же хочется с п а т ь !!!
За 5,5 месяцев со дня родов я не оставалась одна более чем на полчаса.. так хочется личного пространства и времени! Начинаю понимать, мамаш, спешащих на работу))
Я люблю свою семью. Все мы не сахарные, но в этом весь смак, во вкусном блюде всегда замешены разные вкусы.
Продолжаю учиться:)

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Что за книга?

— @gulnaz_shavalieva, очарование женственности.

— @nushainlove не могу ее осилить.. начинаю и не идет как то.. как не из нашего мира манера изложения

— @mama_alisy, понимаю, сама ещё в процессе, 1/3 только прочла, иной раз хочется перемотать "когда я прочла книгу очарование женственности в моей жизни все изменилось! Было так плохо, а стало так хорошо!" - сидишь и перевариваешь, когда же будет суть?! Но суть в книге есть, просто за хвалебными письмами и религиозными комментариями ее не сразу видишь))) Пожалуй по итогам прочтения я выложу свой конспект по книге, вдруг он кому-то окажется полезен🤔

— Не хотелось бы читать книгу с подобным названием. Там про то, как пробудить в себе истинную женщину и еще больше забить на свои нужды, подстраиваясь под мужчину, и полюбить этот мазохизм всей душой?

— @ahhactap, не читайте)