momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки, разрываюсь. Записалась на МРТ и все прошло. Один раз было головокружение. И все. Вчера ходила к другому врачу, он тоже делал манёвр, видать помогло.
С одной стороны я боюсь рецидива, с другой боюсь-вдруг че найдут? «Лучше знать»-вообще не моя тема. Или ошибутся. Или ещё что. Не сплю до сих пор, мучаюсь.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Ну отмените, пусть попадут те, кому надо знать. А вы помучайтесь в сомнениях, в неведении, понапридумывайте себе всякого, вымотайте все нервы. Там же сплошь и рядом бездари, их хлебом не корми — дай напутать че-нить.

— @davisovna, прям не хватало вашего сарказма 👌🏽

— @davisovna, если бесит, можно и промолчать аккуратно, а не писать язвы

— Идти и прекратить накручивать себя. Если что-то есть, лучше это диагностировать как можно раньше

— @kato_nikolson, ой, не знаю, честно говоря, лучше ли

— Иди и проверься! Скорее всего наоборот ничего не найдут, и будешь спать спокойно, а так будешь думать всякое и если будет рецидив , уже не надо будет идти на МРТ и думать о плохом, уже будешь знать, что это не то, что ты думала

— Идти. Спокойнее спать будете.

— Не пойдёте, доведёте себя до срыва, постоянно будете искать всякие симптомы. Я по себе знаю. У меня так начались панические атаки. Лучше сходить и закрыть этот вопрос раз и навсегда. Здоровьях вам!!!

— @bitter_moon не преувеличивайте, не бесит меня совершенно) Но вот вам ниже пишут аккуратно и развернуто, почему надо идти. Вы прислушиваетесь? Нет, вы опять «титьки мнете». Я специально выбрала такую форму подачи, чтобы вы задумались об обратной стороне. И перестали выносить мозг — в первую очередь, себе самой. Если до сих пор до вас не дошло, то вот вам еще аргумент: у вас есть ребенок, следовательно, вы не имеете права насрать на свое здоровье. Лучше будет, если из-за ваших тормозов ребенок без здоровой матери останется? Лучше потом локти кусать «ай, что ж я тянула»? Вам не стыдно так дочь подводить?

— @davisovna, такая форма подачи не на всех работает, я не просила мне вправлять мозги вроде. Мне не стыдно, потому что я просила поддержки, и комментарии ниже - да, помогли, честно говоря.

— @davisovna, ну если у вас такая форма подачи, и вы хотели во мне вызвать силу духа, в любом случае спасибо, я не в обиде

— @marish, @savkinaa, @davisovna, @kato_nikolson, девочки, всем спасибо за поддержку) сходила.

— @bitter_moon, как результаты?

— @kato_nikolson, все в порядке, у меня нет рассеянного склероза и прочего, я это пережила. Неслабо очканула.

— @bitter_moon, ну вот, все к добру, зато спокойна теперь) а мрт не очень приятная процедура, согласна

— @kato_nikolson, я как-то легко перенесла, 20 минут всего было вместо 40 ожидаемых, самое сложное-лежать неподвижно

— @bitter_moon, меня ещё шум напрягает и что не знаешь, когда двигаться начнёт

— @kato_nikolson, о да, и как будто вода а башке переливается 😬

— @bitter_moon, дада 😬

— @kato_nikolson, она ж там реально и переливается брррр

— Ура! Хорошо, что все хорошо!

— @savkinaa, спасибо за поддержку 💋