momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки, кто пробовал использовать эту кроватку (HB, вариант без расширения) в той ипостаси как на фото? То есть поставлена ко взрослой кровати со снятым бортиком. Кормить удобно?

У нас была обычная кроватка 120х60, и мы просто сняли одну из стенок, примотали шнурком и так я кормила сына в ночи до 2 лет 10 месяцев, было удобно в целом, но кроватка не рассчитана на существование без боковой стенки. И, несмотря на то, что это был хороший дорогой вариант из цельной древесины, она треснула (сначала а неё пытался забраться муж, а потом сын "допрыгал" появившуюся трещину в днище). Поэтому для второго малыша смотрю вариант, где предусмотрено положение без боковой стенки.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я не понимаю как можно кормить лёжа. Его же надо столбиком держать потом. Я кормлю держа на руках чтоб малыш под "45' градусов лежал.. Кровать будет удобная, так как в роддоме привыкните к прозрачной люльке, и вам будет удобно постоянно видеть малыша. Или постоянно давать ему соску, которую он так старательно будет выплёвывать.

— Есть варианты 120/60, у которых спокойно снимается стенка. А ваша, скорее, не «не была рассчитана на существование без стенки», а не была рассчитана, что в нее муж попробует забраться))

— Хочу тоже такую кроватку купить, очень стильная, но согласна с Вами, не понятно будет ли она удобна как приставная🤷‍♀️

— @gradacarry, как опыт показал столбик не обязателен,правильный захват и после не кантовать😋

— @gradacarry необязательно, от ребёнка всё зависит. Я в роддоме тоже думала, что лёжа кормить нельзя, и сидела с дыркой в животе после кс по 10 часов в день 🙈 как вспомню - так вздрогну. А надо было всего лишь лечь и расслабиться. Но вокруг все были неопытные, никто не объяснил, 🤷 до всего пришлось доходить своим умом. У сына не было срыгиваний практически никогда, ночью вообще ни разу не срыгивал. В этой кроватке есть наклон днища, чтобы исключить захлёбывание во сне. А соска тоже может не понадобится, если хорошо устроен совместный сон. Это я уже по опыту вам говорю )

— Неужели кто-то реально ночью столбиком держит ребёнка?))) А спать-то когда?😂

— @marina_leshchinskaya, я лежа кормлю ночью,держала только первый месяц🤣