momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девчат, подскажите как накормить ребенка? У него горло сильно болит и сам факт глотания у него вызывает истерику. Уже сутки ничего не ест. Сейчас проснулся говорит что кушать сильно хочет. Предлагаю кашу манную, не хочет, 2глотка ряженки сделал минут 10 успокаивала, глоток чай с ромашкой сделал, говорит как больно горлышко😭 что ему предложить? У него без болезни аппетит богатырский. А это аппетит есть, но из за того что больно кушать ничего не ест..

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Не давно у моего сына точно такое же было я ему дала чай с медом не помогло. Это уже в инфекции было. Попшикала Татум вэрде через час у меня сын по кушал сам. И потом так же кушать хочу а не могу вот пшикала этим лекарвом и через какое то время ребенок кушал. Попробуйте им. Я сама удивлялась.

— @katy.170997 да я брызгала им и пошли кушать, покушать - не поел, хоть уснул.. но он же проснется будет опять просить кушать..как жалко его..

— Бедненький.

— Если ребёнок не ест во время болезни, то заставлять и пичкать не нужно. Главное что бы обильно пил. Когда ребёнок ест, это дополнительная нагрузка на печень. А печень как известно борется с болезнями, вырабатывает в кровь антитела для борьбы. Поэтому не расстраивайтесь, с голоду не умрет, но зато быстрее выздоровеет.

— @irina-irinochka да все я это знаю и не паниковала если не было бы аппетита! А дело в том что он ХОЧЕТ есть, но не ест из за того что сильно больно..то есть у нее там "сосет", но он все равно терпит лишь бы не больно!

— @lyubov090, ну пусть пьёт пока кисломолочку или молоко. Банан в этом случае очень хорошо заходит, он нежный, не так больно глотать, ещё я пюрешки фруктовые подойдут в тюбиках. У моего тоже аппетит отменный, но я во время болезни его специально ограничиваю, даже когда есть просит.

— Творог попробуйте, мой в такое время тему ест

— Как же я его понимаю. У меня так горло болело недели 2. Вообще даже слюни глотать больно было и ничего не помогало((( Пусть скорее поправляется. Попробуйте ингалипт, немножко помогал мне