momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

У кого был опыт приучения к горшку за месяц? К рождению второго зассанца хочу старшего приучить хотя бы дома проситься.Поделитесь лайфхаками. Сын проявляет интерес к горшку, сам садится на него,посидит немного,встаёт и делает свои дела на пол. Когда вижу что он хочет в туалет,ловлю,присаживаю на горшок,он сидит и терпит. Как быть?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— У нас полтора месяца вышло, дома ходит на горшок, ночью спит не просыпаясь сухая в трусиках на улице не очень ходит бывает сходит бывает нет, она сама захотела с игрушками сидит их сажает

— Сам на горшок не ходит, но с 1,8 когда хочет писать хватается за письку) я ловлю сажаю, он дело делает. По большому пока проблема😶 также с 1.8 ночью спит в обычных трусах (по началу писался, на 4й день перестал)

— Чтоб на горшке сидел и делал дело - даю игрушки в руки или телик включаю с мультиками

— Сам сел в 1.10 , и на улице или просился, или терпел. Ночью только в 2.3 оттучились.

— Пока до него не дойдёт где-то там в голове😂 все будет бесполезно! Сын только к 2 годам начал более менее понимать, что такое горшок! А дочь уже Сама с ними дружит, правда штаны забывает снимать.

— никак он явно ещё не готов мой может так посидеть, но сходить туда ни за что отложила этот процесс на потом

— Моя тупишка до сих пор. Что такое горшок знает, для чего он знает, игрушки сажает, мне в туалете подражает (один из горшков там стоит), если посажу...может даже посидеть сама секунд 5 и встаёт 🤦🏻‍♀️, если проштрафилась...спрашиваю, куда надо писять, показывает. Где горшок показывает. Но страшные делишки все равно творит не на него. Похоже, не созрела ещё. Поэтому даже не сажаю особо сейчас, все равно бесполезно. А у подруги дочь в 1,8 просто сама проситься начала. Сама трусы снимает и садится писять. Даже когда мамы нет рядом, идёт на горшок.