momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки, Барановичи, подскажите пожалуйста, кто лежал у нас в роддоме после родов без горячей воды? Как у нас все происходит, как деток подмывают и самим мыться?
Завтра горячую воду отключат, а срок рожать 14,вот и не знаю к чему готовится!

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Ого,как вам,,повезло"...

— @1983molchanova ага, ооочень(((

— Салфетки влажные. А мамам грели в ведрах. И водили утром и вечером в подвал гинекологии. (Это девушка рядом говорит, рожала год назад). Лежу в потологии, информация про отключение воды не поступала.

— @tanya_swet так писали, что весь город отключают завтра или роддом это не касается?

— @slastena070393 посмотрим

— @tanya_swet если можно, то напишите завтра)

— @slastena070393 ок, если что, напомните)))

— Для детей обычно бойлеры стоят.по крайней мере у меня на работе так)

— Кипятильник возьмите с собой сразу в сумку предродовой. У нас это была единственная сумка, которую не проверяли. Я в чашке грела и разбавляла в бутылке

— @yub070815 спасибо, значит положу в сумку.

— Отключили воду горячую в 9 утра

— @tanya_swet спасибо, пошла готовить кипятильник в сумку)))

— @slastena070393 да, пригодится. У меня тоже с собой)))

— @slastena070393 сегодня водили в душ в подвал гинекологии, вечером ещё греют воду

— @tanya_swet ну мы пока дома, так что ещё не думаю об этом(

— Когда я рожала, разрешали даже чайником пользоваться в палате, так мы деток мыли. А сами ходили в душ, там стояли ведра с горячей водой, которую грели на коридоре около душа. И по вечерам водили в душ в гинекологию. Очень тяжело конечно находиться там без горячей воды. Держитесь девочки)

— @tanechkaby_1988 спасибо, хорошего мало. Вот удивляет только то, что 21 век, а в нашем роддоме не могут в послеродовом отделении поставить хотя-бы один бойлер на этаже.

— Мы в том году попали на такое «счастье»))) конечно, это ж*па.. у меня это был третий день после родов, и я просто не представляю, как было девочкам, которые рожали в этот период... деток влажными салфетками обтирали. А для рожениц грели большими кипятильниками воду в больших кастрюлях на коридоре... но это было оооочень долго, вода нагревалась медленно и потом эти кастрюли стояли возле кабинок в душе, и ты как придурок с ковшиком вылазишь, черпаешь воду из этой кастрюли, и из этого ковшичка обмываешься..) уххх.. Удачи вам!

— @bojeliera сейчас стоит плитка, а каждой мамочке разрешают брать только один кувшин. Если ты решил обмыться полностью, то забегает санитарка и орёт, что воды мало. В общем тут жопа полная!!!