momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Итак, пробую новиночки для волос. Очень хотелось попробовать что-нибудь из Ив Роше, остановилась на этих. Ко мне в руки попал набор из трёх средств: шампунь, бальзам и масло для волос с маслом жожоба и бабассу в качестве действующих веществ.
Первое что отмечу - запах! Он обалденный, какой-то сладкий, восточный, тягучий такой. Одно удовольствие!
Выбирала средства из огромного арсенала по своему типу волос: сухие, повреждённые (на фото видно). Всегда были очень тонкие и пушистые. Не окрашивала волосы с октября, отращиваю свой цвет, то есть у корней более живые, а концы неоднократно подвергались окрашиванию в темные тона, а затем обесцвечивание (да, да, тот ещё садизм).
Впечатления после первого использования только положительные: масло наносим на сухие грязные!!! волосы, выдерживаем какое-то время, затем смываем шампунем и наносим бальзам. Пока волосы были влажные, только после душа, мне показалось что какие-то они жестковатые, но после высыхания они оказались довольно мягкими и гладкими. И что самое главное - объем никуда не делся (а это свойственно для средств направленных на восстановление волос).
На фото волосы высушены естественным путем после ночи сна :) ничем не выпрямлены, не уложены, такие, какие есть.
Потом выложу фото после окончания использования, посмотрим как результат.
Расскажите, какие средства вам помогают поддерживать волосы в нормальном состоянии :)

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Ужасные у них шампуни и бальзамы,ну для моих волос точно....пылились на полке,потом полетели в мусорку

— @anastasiya_4444 мои пока что радушно приняли 😊 все индивидуально