momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Винница, записи из группы

Эмоциональная поддержка

Девочки нужен совет! В предыдущем посте писала о муже, он реально ездил с любовницей на море. Потом приехал и далее продолжил жить своей жизнью в которой нет места мне и дочери. Но делать вид, что всё хорошо не перестал, оптимист блин. При том, что я говорила разведись сначала, потом уже встречайся с ней, на что сказал, что разводиться не хочет, если мне нужно, то мол иди сама. Ездить к ней начал в открытую, все видят и знают, кроме матери его( ну или она делает вид,что не знает). Спросила меня как-то не собираюсь ли я возвращаться жить к ним(я в матери своей живу уже пол года). Я его потом спросила, что это было, он сказал что мать его не знает ничего. Так вот, у свекрови день рождение через неделю, он пишет мол хочу дочь взять ну и меня конечно уже туда поздравить мать. Я незнаю, как мне поступить: ехать или нет? С одной стороны, она как бы бабушка и всё такое, но с другой стороны она ни разу не позвонила не спросила как там внучка, ни разу не приехала, за деньги вообще молчу. Слышала, что она клевещет на меня, что сыну сердце мол посадила бедненькому, когда к маме переехала. Короче я не знаю, до конца портить отношения с ней как бы и не хочется, но смысл? Если не поехать, что сказать правду, что не еду потому что нет ко мне уважения никакого?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я бы не поехала... Пусть идёт лесом со своей мамой. Думаю вы не заслуживаете такого отношения.. И его маме надо все рассказать.

— Конечно, не ехать, потому что я, например, не понимаю: зачем?? Бабушка к ребенку отношения не имеет

— Если бы бабушка была на вашей стороне и помогала с ребенком, еще да. А так, смысл этой поездки. Цените себя! ❤

— Товарищ конечно "умница"!🙄Хочет показать видимость семьи,но оно Вам зачем?Играть роль жены?🤔Нет!Если так все сложилось,то пусть идет своей дорогой.Еще вопрос кому больше повезло.

— І я б не поїхала...які тут стосунки можуть бути?

— У меня свекровь вообще не интересуется как внук поживает, может оттого что у неё и 6,она видела его всего несколько раз даже не горит желанием.Смужем сейчас вместе не живём ,так я ему говорю может я буду к нему приезжать,он живёт у родителей, чтобы с сыном и внуком поигрались.

— Я бы не поехала,если бы были нужны, то позвонили.Мне моя бывшая свекровь бывает и звонит узнает за внучку.та и деньгами бывает помогает

— Пфффф... На фиг обоих и свекровь и такого мужа..

— Если вопрос стоит,дать ему ребенка и он сам с ней поедет,то нет,я бы поехала с ребенком,или ребенок не едет тоже,и он едет сам.Дочку в таких бы обстоятельствах я бы ему не дала.

— Ну да, правильно девочки пишут, если бы свекровь переживала и заботилась о внучке то хотя бы звонила вам и спрашивала. А так на фиг вам этот театр.

— Я бы не поехала и сказала свекрови, что пусть с любовницей идёт

— Не ехать, пусть с любовницей едет.

— Можете максимум подзвонити, заодно все розказати.

— Я думаю свекровь тоже не глупая и если не знает всех нюансов, то догадывается… здесь только один выход, рассказать всю правду и я бы не поехала, зачем? Чтобы помочь человеку, который Вас предал? Я думаю он этого просто не заслуживает. И приезд внучки тоже нужно заслужить… если никто не интересуется, то смысл везти ее туда?

— Я считаю что всё строится на взаимности, если человек простите откровенно забивает х*р , то можно, я думаю, поступить так же) тем более, даже если вы поедете и вытерпите весь этот ад, отношения ваши вряд ли лучше станут.

— А почему на вопрос свекрови не ответили : нет не собираюсь. У него же другая женщина?

— @v.victory, я просто чуток офигела, и только промямлила, что нет. Уже когда, приехала домой обдумала всё, позвонила ему, спросила что это, он признался, что мать не знает ничего. Я думала с ней поговорить, но думаю, что это всё лицемерие чистой воды. Чтобы она что-то та не знала, если он каждый вечер ночует не дома, а где-то. Просто думаю обижена ещё плюс на меня, потому что как раз перед тем как мы разъехались она приходила и звала сьежать с квартиры к ней, потому что очень дорого платить сыну. Видно хотела посмотреть что скажу, а я опешила.

— Зачем ехать? Нервы себе трепать? Как Вы там будете себя чувствовать, среди этих людей? В каком состоянии Вы оттуда уедете? Если ответ везде «хреново», тогда даже думать не стоит.

— Может Ваша свекровь и не знает, думает, что муж ездит к Вам и не ночует дома.(поэтому и спросила, не собираетесь ли возвращатся). А если и знает, может ей стыдно за сына и такое поведение. Я б на Вашем месте не ехала, позвоните поздравьте и скажите, что у мужа теперь есть другая и пусть с ним ездит. А так создать для всех видимость семьи

— Пусть берет подругу свою и валит поздравлять маму с днем рождения, а вы эсли не хотите портить отношения с ней как с бабушкой вашей дочки, то поедите на следующий день поздравьте с днем рождения купите букет или с посуды что-то, пусть бабушка поиграет с внучкой, а потом расскажите ей какой у нее замечательный сын, только не ждите у нее поддержки, обычно такие свекрови всегда оправдывают своих любимых сыновей, к сожалению. Добра вам и любви!

— Не ехать и ничего не говорить ей, просто отморозится.

— Я бы не поехала,но поздравила бы в телефонном режиме.Если спросит «а почему не приезжаешь»...я бы ответила «вашему сыну есть с кем приезжать»

— Не поехала бы. Поздравила по телефону.

— Не ехала бы. У меня тоже свекрови внуком не интересуется. Только когда приедет раз в пол года, то только поучать умеет.

— Не поехала бы, ни за какие деньги.