momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Добрый вечер. Пишу о нашем празднике др. Постов будет несколько. Буду рассказывать о интересных идеях для подарков гостям, развлечениях, торте, подарках, которые подарили, украшениях и месте. Вот с него и начнём.

Место для проведения др выбирали с учётом на 30 человек и 3 детей. Было 21 человек+ 3 ребёнка в возрасте до 2 лет. Поэтому никакой анимации им было не нужно.

Выбрали коттедж "шале" в нижней ельцовке (ул. Казармы 23 км) , через сайт випдомик, который, кстати, порекомендовали мне здесь.
В коттедже 5 спален с двухместными кроватями на втором этаже + диван раскладывается на первом. Но к нему нам не дали комплект постельного белья.
Одна из спален имеет выход на огромный балкон-террасу, с которого есть спуск к мангальной зоне. Но мы загородили его. Чтобы детям и пьяным взрослым даже желания не было совершать подвиги. Лестница не имеет перил, железная и скользкая.

Огромная парковка из брусчатки. На ней стоит бассейн, к которому сделан очень удобный спуск, напротив входа в сауну.

Сауна электрическая, но можно поддавать. Комфортно сидеть в ней в пятером. Рядом с сауной душ и туалетная комната. В сауну можно попасть через дом длинным путем и коротким через второй вход от бассейна.

Огромная веранда. На которой мы и сидели. Но если бы погода не позволила + переместились в каминный зал с диваном и столами на первом этаже.

Есть кухня, плита, посуда, чайник, 2 холодильника. Один большой на веранде, один в зале.

Мангальная зона. Со столом, что очень удобно в плане подготовки к жарке. Есть крыша. И эта же зона является курилкой. Есть огнетушитель с нормальной датой и пломбой, т.е. Работать будет.

Опсаные места для детей. Клумба. Не имеет загородок. С неё падать будет почти метр и на брусчатку.
Бассейн - нужно следить. Но там длинный спуск и можно увидеть, что ребёнок пошёл туда.
Лестница на второй этаж в доме. Дети прекрасно по ней поднимались. А вот один большой мальчик отступился и "собрал" все ступеньки попой.

Рядом стоит ещё домик. Но гости не перемешиваются, территории разделены. Их конечно было слышно в плане музыки, но не более. Нам они не мешали.

Из "соседей" - Бердске шоссе и станция "нижняя ельцовка". Да со станции, несмотря на 3 метровый забор, нас видно. Вторые домик не видно. Мне поезда не мешали, в дети так вообще в восторге были. Даже ходили провожать электричку.

Администратор работает всю ночь. Выпускает и выпускает машины. Да и вообще любые вопросы решает. Даже в 3 ночи, когда у нас сломался провод aux. Дали новый.

Понравился адекватный хозяин. Ровно в 12 следующего дня приехали 2 женщины (жена хозяина и её сестра) и начали уборку. Хвалили нас за то, что дом чистый и им очень приятно иметь с такими гостями дело.

Цена вопроса 16 тысяч за сутки. 8 тысяч при заключении договора, 8 тысяч в день заезда+ 5 тысяч залога, который нам вернули на следующий день.

Их приятного дарю вам скидку 10%. При заказе дома скажите "Алексей 11.08".

#праздникКатюши #полезностимамымаши
#polzamama

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Мы тоже через випдомик, но в раздольном на свадьбе в след вскр) Бассейн классный у вас на улице

— @helga_koltsovo ну мне близость к дому была важна очень. Чтобы детей на ночь к бабушке в Академ на вз увезти.

— @maselana конечно. Мы на 2 суток остаемся, по этому смотрели просто подешевле и побольше. Еще один ездили смотреть, на матвеевку, здоровье называется. На сайте и в реале очень отличается

— @helga_koltsovo вот на здоровье у меня даже по фотка "не встало". Да т не везде пускают больше 20.

— Кажется я вижу свою одногруппницу Арину 🙈

— @maselana ну мы искали за 10 тыщ просто. Здоровье как раз 10 стоит

— @kislayaalisa у нас не было ни одной Арины.

— @helga_koltsovo а мы искали именно место. Ну и не за 25-30к. Как в горизонте или акваленде. А все что меньше 20к вполне устраивало.

— @maselana покажу потом наш в раздольном. Он огромный конечно, по территории. Ну и далековато. Но ничего) 18 тр двое суток👌

— @helga_koltsovo обязательно. Хоть муж меня убьёт, он не любит праздники совсем, но в следующем году 5 лет как женаты и 15 лет знакомства.