momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Сегодня я вычеркнула из жизни подругу, с которой дружила много лет ещё со школы. Просто взяла и послала ее на три буквы. На то были причины, вдаваться в подробности не буду. Просто меня поражает тот факт, как легко я стала разрывать все связи, которые меня тяготят. Как легко я могу фильтровать свой круг общения, без зазрения совести и оглядки.
Одна ее фраза врезалась мне в память «ты очень сильно изменилась после своих непонятных отношений». Разве это не в порядке вещей, что человек меняется с возрастом? Люди всегда учились на своих ошибках. Я из всего извлекаю урок. Бывший научил меня верить не словам, а поступкам. И я перестала быть терпилой. Я больше не терплю хамское отношение к себе, я не терплю чьё-то плохое настроение, я не терплю враньё, я не терплю пьяные загоны. Перестала цепляться за лишних людей. И знаете что? Дышится легче. Это как если бы мой самолёт падал и нужно было бы избавиться от хлама, в том числе и от людей . Вот что бы вы оставили? Задумались? Я всегда об этом думаю.
Возможно я и правда изменилась. Мне четверть века, я учусь на своих ошибках и живу по своим правилам. И да, кажется это и есть та самая взрослая жизнь.

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я к 25 уже разорвала связи со многими «подругами», а сейчас и того меньше осталось, зато самые самые со мной, временем и обстоятельствами проверенные