momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки как мне надоели эксперименты врачей над моим сыном.
Короче ситуация такая: Макс не набирает вес и кроме фрисовома(который по колоражу ему не подходит),он ни одну смесь не воспринимает😔. Мы уже перепробовали: нутризон с пищевыми волокнами,нутризон адванс,малоежку, пептамент Джуниор,клинунтрен(на эти все смеси его рвёт) и недавно попробовали дать фрисо вмести с нутризоном,у него был жидкий стул. Мы сразу все отменили и оставили только фрисо,но сейчас мне написала врач из хосписа и сказала что она подобрала ему новую диету (кетогенную) и завтра позвонит расскажет. Я устала мучать своего сына,я не знаю что мне делать😭.
Когда же это все закончиться и мой сын будет просто жить и радоваться жизни,и раз и навсегда забудет про боль и страдание😭.
Может кто нибудь нам может посоветовать как нам быть🙏🙏🙏

#максимхарьков

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— А козье вы пробовали? У меня сын тоже не набирает и в росте не прибавляет особо (недоношенный с задержкой роста внутриутробной), поэтому мы до 3.5 лет были на Нэнни (перешли после Нутрилона). Сейчас только раз в неделю ест кашку на ней. Рост 98 вес около 11-12 кг.

— @myasha, нееее не пробовали,Максим сейчас в свои 3 весит 10,5 и рост 83😭

— @myasha, спасибо большое буду иметь ввиду🙏

— @kharkova.89 жить можно но конечно это не норма! Мы сходили к эндокринологу, она нам назначила исследования (рентген костей рук + анализы на гормоны) чтобы определить точную причину задержки и что дальше с этим делать

— @kharkova.89 рост погорячилась, 95))

— @myasha, я на каком сроке родился ваш сынок? И с каким весом. Не я понимаю что не критично,но он дальше продолжает терять вес

— @kharkova.89 у нас была серьезная внутриутробная задержка роста. В 32 недели родился 720гр, 30см. Нам очень повезло, выходили его, и мы потом занимались и сейчас он отлично восстановился, почти догнали сверстников. Кроме роста и веса))

— @kharkova.89 если не были ещё у эндокринолога, можно это направление попробовать.

— @myasha, а мы чего то ни как,он практически не чего не умеет делать.

— @myasha, нет не были. А можете пожалуйста поделиться контактом

— @kharkova.89 у вас нет Эпи статуса?

— @myasha, у него эпи активности и иногда бывают приступы сильные

— @kharkova.89 да, конечно. Мы были в институте эндокринологии, как-то не особенно удачно. А потом попали в Филатовской больнице к Софье Павловне Блох. Она "молодой" специалист (ну может лет 40 или меньше), но очень понравился ее подход внимательный и четкий. Пока у нее наблюдаемся.

— @myasha, мой сын признан паллиативным, с апреля 2017 перестал сам глотать и сейчас питаемся через гастростому

— @myasha, оооо спасибо большое🙏

— @kharkova.89 с Эпи конечно сложнее восстановление идёт, ведь эпи активность может служить причиной откатов... Моя хорошая знакомая смогла купировать гомеопатией, ещё у одной подруги статус так и есть у сыночка, но она очень здорово с ним занимается и после 3 лет пошел прогресс.

— Тяжёлая ситуация у вас. Если не глотает то совсем серьезно конечно.

— @myasha, так эпи у нас появилось в декабре только,но совсем ухудшения начались с апреля 2017

— Попробуйте козью смесь . Кабрита . Набираем с неё шикарно . Хорошо усваивается и самая приближенная к грудному

— @dasha.ratushnaya.94, спасибо большое,но я боюсь она и она нам не подойдёт,но попробуем🙏

— @kharkova.89 желаю вам в скором времени чтобы новый поворотный момент к Лучшему появился!! Вы отличная мама! Малышу с вами повезло))

— @myasha, спасибо вам большое моя дорогая за поддержку🙏❤️😘, и вам Крепкого Здоровья🙏

— @kharkova.89 спасибо😘😘

— Кетодиета же для похудения вроде🤔 я не знаю всех тонкостей вашего рациона, но разве нельзя уже убрать смесь и кормить пюрированной жидкой едой? Или так нельзя, я честно не знаю. С нашим диатезом я свернув гв, не вводила смесь и мы на кашах с 1г1мес

— @zhdanita, нет нам нельзя,тк мы не едим через рот. Я не знаю что это за диета,но я уже устала от этих подборов

— @kharkova.89, те вам нельзя например крем-суп?((( он же не гуще смеси вроде. Сил вам! Поскорее бы эти проблемы решились!

— @zhdanita, я боюсь он через трубку не пройдёт,а если совсем жидким делать он будет срыгивать😫 короче замкнутый круг какой то. Спасибо вам большое🙏❤️😘

— @kharkova.89, 😭😭😭

— @zhdanita, 😔