momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Девочки добрый вечер)) Может у кого был анализ ТТГ(щит железы) 4,1Месяц принимаю эутирокс. Был 4,3 стал 4,1

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Я на днях сдавала

— Вот мой результат

— И какой результат? Или ещё не известен

— До этого мне ни чего не назначили) завтра пойду этот результат врачу показывать

— Я же фотку скинула

— Я всю беременность, гв и теперь на эутироксе, периодически сдаю анализ, консультируюсь, меняют дозу. Завершила гв, вообще идеально стало.

— У меня 0.5

— А ну у вас все норм

— При беременности норма до 2.5, у меня тоже почти 4 было, потом после эутирокса постепенно снизился.

— Ой,у меня вообще 7 был на 12 неделе,потом принимала Эутирокс, родила, всё восстановилось!на ребенке не отразилось)

— Нужно дозу эутирокса увеличить на 25 мг, через месяц пересдать ТТГ. Долго не могла нормализовать уровень гормона, т.к. то снижала, то увеличивала дозировку эутирокса. Нашла видео, где врач сказал (при наличии проблем со щитовидной железой), что доза эутирокса для человека составляет 2мг на 1 кг веса. Начинала с 25 мг, теперь принимаю 125 мг и ТТГ у меня сейчас 1.4. И все равно продолжаю каждый месяц контролировать уровень ТТГ. Так что удачи вам))

— Спасибо

— Только дозировка должна увеличиваться постепенно. Проверяйте каждый месяц ТТГ, сначала он снижается,а потом, когда организму нужна большая доза эутирокса, начинает постепенно повышаться. А как только он повышается можно увеличить дозу на 25 мг

— Я пью 100мг...ттг 1.6

— Я пью л- тироксин с 12 недель. ТТГ был более 10. Сходила к эндокринологу, сделали УЗИ щитовидной железы, сдала через 8 недель повторно. По результатам всех проведенных мероприятий ТТГ сейчас в норме. Эндокринолог сказала, что у беременных это часто встречается и волноваться не о чем. Пить тироксин до конца беременности. В 28 недель контрольный ТТГ.

— Что-то эутирокс вам не помог совсем. У меня был 5,9. С первых дней беременности эутирокс 75. Через месяц - 0,4. Продолжаю свою дозировку. И мне йодомарин 200 прописали до родов. Вам бы к эндокринологу на консультацию.

— Эутирокс работает через 6 недель!!! Не переживайте, пересдайте позже

— @natallia9784, я сразу пью 50 мг при весе уже за 70 и прекрасно помогает. Не надо самим увеличивать дозу