momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Всем привет. Кто ходил к остеопату? Я может чего не понимаю.. подержал 10 мин у шеи руки, взял 2500. Никаких слов. Через два месяца приходите ещё. Я в легком недоумении идти ли вообще повторно

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Ахахахах😂 вот я тоже в ступоре была. Ребенок ещё плакал, я думала он ждёт, когда перестанет, а это, оказывается, уже «лечение» полным ходом шло. Я просто не знала, как это все происходит. Знала бы - не пошла

— 😂😂😂 Я в Тольятти ходила, в нашем случае нажимал на точки, и вправлял шею, больше сеансов не потребовалось. Отдала 1000 рублей. Результат был сразу. Чувствую по отзывам о пензенских остеопатах, поеду я в Тольятти🙈

— Даже ничего не сказал что было?

— А вы у кого были?

— Мне все рассказала, и держала минут 40, по разным точкам, на голове, лице и шее и по всему телу, с дочкой играла, к себе расположила, результат вижу, ходили два раза, 1 и чз неделю второй, потом назначила через три недели. Я конечно тоже скептически относилась, но то что стала спать спокойно, это уже неплохой результат

— @ivleva.elena.69, @zaikas, Никифоров, видимо?

— @ivleva.elena.69, Никифоров

— Спасибо.

— @natamitina, у кого были?

— Ходили полтора месяца назад, всё точно также как вы описали: 10 мин и 2500руб. Я ничего не поняла. Лучше спать не стали, проблема не ушла. Сказал что через полтора месяца надо к нему и так раза 3-4 ещё. Тоже думала идти или нет. Во вторник следующей приём, решила сходить. Все таки надеюсь, что поможет нам.

— Правда он объяснил, что у нас проблема с шейным позвонком, в результате чего нарушено кровообращение и насыщение кислородом клеток. И это как бы влияет на все процессы в организме ребенка .

— @natalya2015pot напишите пожалуйста после следующего приёма результат и ваше мнение

— @natalya2015pot, мне сказал, что есть некое защимление и это в дальнейшем может повлиять на вестибулярный аппарат

— Для меня остеопат- это недоврач, который не нашёл себя в классической медицине. Остеопат и гомеопатия-одного роля ягоды . Непонятно, будет результат или нет🤦🏻‍♀️

— Мы ходили к остеопату в пензк.на шее что то нам нажимал ( головокружения у нас были) ну и рассказал все. Сходили 2 раза по 1000р.хотя до этого говорил, что понадобится 3 сеанса. И у нас все прошло.

— @alisha_shepeleva ,а потом вдруг взял 1.200.000 и поехал учиться в Англию/Францию на 4 года. Да да, именно так и учатся сейчас, второе высшее медицинское, естественно коммерческое. От нечего делать,видимо) Поехали все искать себя) Я вам маленький секрет открою, в хирургии мы тоже никогда не знаем на 100%, будет ли эффект или больной погибнет. Потому что организм штука сложная.

— @mari_osteo, 🤦🏻‍♀️поехать учиться-однозначно молодец 👏🏻 Но я останусь при своем мнении 😉 В моем окружение куча врачей, в том числе и хирургов, ТАЛАНТЛИВЫХ, которым хватает знаний и навыков, что бы спланировать корректное лечение/терапию для пациента. Остеопаты/гомеопатия не менее «сложная штука», но как по мне, повторюсь, бесполезная и бестолковая

— @zaikas у Вяловой

— @alisha_shepeleva ,тем не менее даже у каждого выдающегося и гениального хирурга есть свое немаленькое кладбище, потому что спланировать и откорректировать в жизни можно не все,а терапия иногда убивает.

— @mari_osteo, но среди моих знакомых, случаев с летальным исходом единицы 🤷🏻‍♀️Врачи не Боги, конечно спланировать нельзя.

— @alisha_shepeleva ,а я на кафедре хирургии работаю до сих пор в больнице экстренной помощи помимо остеопатии и знаю, что есть вещи,о которых не говорят не только друзьям,но и женам-мужьям, потому что неза чем им знать, сколько человек у тебя умерло. Если работать в поликлинике, тогда конечно.

— @mari_osteo, поликлиника вообще не в счёт. Чуть что-проще направление в стац дать. Я говорю о больнице СМП

— @alisha_shepeleva, Я тоже как Вы считала, пошла из под палки, подруга настояла. У меня дочка орала 2 месяца, постоянно на руках, стоило в кроватку переложить она орет. Можно сказать от безисходности пошла. Он ей на ушки нажал, та пропукалась хорошо, сказал, что колики нас мучать не будут, затем сказал, что плакала она из-за головной боли так как есть зажим в шее, на все манипуляции ушло примерно 40 мин. Если бы я своими глазами результат не увидела, думаю до сих пор считала шарлатанством. Муж вообще начал думать, что ребёнка нам подменили. Если в моем случаи мог сработать эффект плацебо, а в случаи с грудничком такое не прокатит😅.

— @ekaterina_11, скорее, исключение из правил. Слава Богу имеется положительный опыт🙏🏻

— @alisha_shepeleva ,я вот тоже была такой вся из себя дайте скальпель в руки,пока руки не парализовало практически и остеопат, тогда еще не муж, вытащил меня практически из инвалидности. Он высококлассный невролог, не дал мне вставить железку в позвоночник и голыми руками день за днем лечил. Я не верила, и в шутку пообещала, если уберет грыжу, замуж за него выйду и сама стану остеопатом. Потому что нас учили, что это невозможно, а мрт свои я видела. Ну вот теперь я замужем и учусь в институте Мечникова. Меня вся эта история научила мыслить шире и не плеваться сразу в сторону непонятного.

— @mari_osteo, слава Богу, что Ваша история и жизненный опыт имеют такое позитивное продолжение! Я не собираюсь «плеваться», я говорю о том, что видела собственными глазами. Может, где-то в параллельной вселенной и есть чудо-врач-остеопат! Я была бы рада такому довериться, но к сожалению, не в наших краях, ой не в наших. Спасибо за конструктивную критику узкомыслия 😉

— @alisha_shepeleva ,насколько я знаю,в Пензе нет ни одного сертифицированного остеопата. Есть только те, кто этим словом пользуется,увы.

— @mari_osteo, Вы бывали в наших краях?

— @mari_osteo, есть у нас Петрова, Зайнутдинов, Никифоров... но не фонтан, не фонтан! ❌

— @alisha_shepeleva ,я нет, но можно это легко проверить в реестре сертифицированных врачей остеопатов и об этом говорили на профильной комиссии минздрава по остеопатии в Питере в этом году.

— http://www.osteopathy-official.ru/rossiyskaya-osteopaticheskaya-assotsiatsiya/register-doctors/

— Вот потому и не фонтан, что за плечами нет 4 лет учебы, а есть какие-нибудь курсы 3 недельные. У нас на 4 остеопатов таких курсантов в городе штук 20.)

— @mari_osteo,

— @mari_osteo,

— @alisha_shepeleva,ну вот, один появился, тоже хорошо. После того, как гоняют в Мечникова, не думаю, что он прямо ни о чём.

— А нам помог Никифоров. С первого раза было тоже непонятно. Но так как я когда-то работала в той же клинике, где он принимал, и видела как он поднимает совсем безнадежных. Я даже не думала что не поможет. Со 2 сеанса было легче, с 3 совсем прошло.

— Нам тоже помог Никифоров. Были ужасные срыгивания. Все УЗИ в норме,по неврологии все чисто. Срыгивала дочь практически до года. Причем объем был приличный,как один прием пищи. Тоже понажимал и отпустил нас,говорит,если срыгивать не перестанет еще придете. Но я все вправил,должно наладиться. Мы с мужем когда вышли из клиники тупо начали ржать. Мол 2500 спустили,лучше бы поесть куда нибудь сходили)) Так лдчь с того дня больше и не срыгивала и мы как то уже дня через 3 только поняли,что все прекратилось....

— @annamam а от чего он вам помог?

— @mama.evochki здорово что с первого раза прошло! А по времени сколько сеанс длился?

— Как говорит мой знакомый остеопат, в остеопаты пошли те, кто не нашёл себя в медицине🙈 А так, главное верить)

— @natalya2015pot минут 20

— @natalya2015pot, срыгивания были сильные