momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Ужас моей жизни. Часть 4. Продолжение.
❗️важно для жителей СВАО и САО особенно❗️
Про 50 больницу на Тимирязевской. Почему там врачи гавно и что бывает если падает глюкоза.

Итак, мой муж в больнице я одна с собачкой и подушкой для Беременной в чужой квартире. Слава Богу отец приехал и забрал оставшиеся 4 коробки, иначе я бы их попросту даже в машину не смогла бы спустить. Я ночую с 6 на 7 августа в этой квартире и жду хозяйку, чтобы отдать ей ключи. Покупаю еду в магазине , ведь посуды то уже нет. Да и холодильник отключён. Спасибо молочной кухне для Беременных и у меня есть ультрапастеризованное молоко, которому и на жаре ничего не делается.
7 числа приходит хозяйка , я отдаю ей ключи и перемещаюсь ещё с парой сумок на своей машине на квартиру к родителям, вместе с собачкой. Все равно тяжело, поясницу тянет.
На след день еду к мужу, везу еды/воды.
К слову сказать, его отвезли в ту же больницу Номер 50 в районе Тимирязевской и хотели снова определить в терапию. На что муж заявил, что пусть уже разбираются и что с этой же больницы он вышел без диагноза и опять в терапию , где всем пофиг, он не пойдёт. Итог неврология.
Отделение жуткое, в палате дяденьки , которые после инфарктов /инсультов , которые не двигаются или не говорят. Я привезла ему результаты нашего мрт на диске, потому что как оказалось по письменному заключению враяи ничего не поймут. Ну всд, ну сосуды. А где? Какие? Ну да, сбой какой-то, а какой? Ну может рак, а может фиг знает что
Короче ещё 4 дня в больнице. Уже не лезут в жопу и слава богу взялись за голову. УЗИ сосудов головы, снова ээг, диагноз: да может быть у вас эпилепсия? Муж снова ватный . На следующий день говорят,эпилепсии нет, возьмём кровь на глюкозу.
Ему на ночь колят уколы, от которого он сутки как ватный, видимо сильное снотворное. Пока изучают голову и собираются отпускать. К слову сказать от нервов и ужасов в один из дней , мы с ним ругаемся, он делает мне замечание что я приехала в больницу и ноги расставила, чтобы все смотрели и что могла бы беременная не мотаться за рулём на сроке то 32 недели ! Я говорю, что он офигел, крик, нервы. Я плачу в машине час, потом возвращаюсь к нему под закрытие посещения , ему берут глюкозу и обещают выписать.
Утром готовят выписку и говорят, а у вас то глюкоза всего 3 единицы( при норме 3,3 -6,5)
А потом начинают поднимать прошлую выписку из этой же больницы. Внимание!! Только спустя 3 дня пребывания уже в неврологии они решали -таки вчитаться в вписной эпикриз и увидели, что ещё в прошлый раз неделю назад, в момент приступа его глюкоза была 2 единиц!! А это на минуточку предкомовое состояние . А в выписке ещё написано, что в какой -то момент показатель глюкозы был 0,3
Что?! 0,3 при том, что 2 это уже кома.
Возникает вопрос, почему ещё в первую госпитализацию никто не сказал нам про падение Сахара и не изучал этот вопрос, зато залезли шлангом в попу. И почему сейчас в неврологии это заметили случайно на 4 день.
Итог/ у вас либо диабет, либо опухоль на поджелудочной, то бишь рак. Вам надо делать кт брюшной полости, но направление вам не дадим. По факту выписывают снова вникуда без диагноза , со страшными предположениями.
Итак он дома, на следующий день мы вместе идём ко врачу, я к гинекологу , он к терапевту, который смотрит выписку и говорит: ну что, вы хотите больничный или что? И тут я слышу ор. Ор дикого зверя, то есть мужа. Какой больничный ? Дайте напраоклник , дайте что-нибудь, куда идти? Что делать? В итоге заведующая, врачебная комиссия на следующее утро он приходит сдать мочц и кровь, заведующая и эндокринолог говорят, что у вас скорее всего рак. Вот будут готовы анализы через 10(!) дней и направим вас в спец учреждение. Муж выходит не то что ватный, а уже в состоянии явной паники.

Диабет? Рак? Мозг? Ни одного ответа, ни одной прописанной таблетки, кроме кавинтона и ужасные прогнозы и анализы которых ждать 10 дней..

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Ужас(((я надеюсь что это не рак,про 50 больницу тоже наслышана!!! Пусть дают направление в Боткинскую больницу!!!А вы держитесь и не нервничайте вам нельзя(хотя понимаю что все равно будете переживать!!!)

— Понимаю все сумбурно вы описали. Но есть один важный момент, просто найти врача терапевта для начала по знакомым и рекомендациям и пойти к нему со всеми предыдущими обследованиями и эпикризисами и также не плохо посетить невролога и на этом уже решать в какую сторону двигаться в постановке диагноза дальше. Купите глюкометр и тонометр и сами два раз в день измеряйте сахар и давление ему пока. Ну, а так я б ещё посоветовала( но можете послать на три буквы - сходите в храм) очень странно, что и болит то не знаю что и диагноз есть но он не точный и Больница не берётся лечить.. но молитва и исповедь творит чудеса и путь на ладони окажется . А вы меньше стресса и через себя. А трудности они у всех есть увы, но не по силам нам их не дают.

— Может вам вызвать скорую и там на месте попросите пусть отвезут в хорошую больницу,все таки 10 дней это тоже срок

— Господи, ужас какой, надеюсь все прояснится и это не рак! 🙏 Расскажу больше, перестали там наблюдаться,после того, как сменился главврач.Бабушка с инсультом прошлой зимой попала туда, итог: не пускали в реанимацию( знаю, что например в 52 пускают спокойно), в реанимации не кормили, и дай бог здоровья моей бабушке она не лютик, а ветеран афгана -дралась с санитарками, которые бухали спирт, занесли инфекцию такую, что был абсцесс с гноем и темп 40( увидели как только пустили и сразу же ее домой забрали), бронхит( после инсульта-то)не было у них ни парацетамола,ни анальгина, ни цитрамона, ни -че-го. Как итог выбрали для лечения и профилактики 52 (на окт поле, замечательный главврач, чистота, порядок, следят за всем) .

— @mila_77 вот вот у нас с дядей было,правда у него рак обнаружили со второго приезда в эту больницу с разницей в неделю

— У меня до такого, тьфу-тьфу, не дошло но после родов мрт пойду делать. На 30 неделе доехала до работы, а ходить там не смогла только по стеночке, ноги трясутся, голова едет. Довели до медсестры. Вроде давление норм, ну чуть пульс завышен. Отпросилась, довели до такси. Домой лежать. Взяла больничный, одна ходить не могу, нужно чтоб кто то держал, иначе пытаюсь хлопнуться в обморок. Узи сосудов, сделали, вроде все норм. Через 2 недели вроде пришла в себя. И никто ничего не знает что это было.

— @anna8284, да уж, муж ругается, что я переживаю, а как не переживать, шутка ли. Да, в 50 творится жесть. Это факт.

— @viktor3ia, спасибо за советы, да, я сейчас буду писать продолжение как раз о замерах сахара и давления . Спасибо за советы. Про храм тоже уже думала .

— @anna8284, так скорая не везёт в хорошую больницу, они все говорят, что хорошие а по факту .

— @mila_77, кстати да. Кстати да, мою бабушку тоже спасли в 52ой

— @nika0182, ну у беременности свои симптомы, мало ли что...

— @nika0182 у меня так было. недавно совсем. гиповать начала постоянно и сознание терять частенько. в итоге купила глюкометр и села на диету без сахаров. только длинные углеводы и их много и ела по расписанию. в итоге за 2 недели пришла в себя. вела дневник пищевой. я потом к диабетологу дошла она объяснила, что у беременных обмен веществ такой быстрый, что голодные паузы выше 3 часов при бодрствовании и нагрузке нельзя. ночью перерыв в еде не больше 10-12 часов. и нельзя из дома уходить не поевши нормально... ну и чем больше вы съедаете сладкого, тем ниже падает сахар часа через 3-4 после этого...

— @katemoscow вам бы к эндокринологу/диабетологу мужу сходить. возможно у него дебют диабета. :( или у вас уже есть проверка на эту тему просто ещё не рассказали? а ребенку подгузников купите и собяниская коробка есть... а там глядишь и подруги/родня чего подарят. одёжек просите стиранных дарить если уж до роддома на купите... 😉

— @nika0182 я там вам выше дописала комментарий свой... и из дома без батончиков и ещё какого либо перекуса не ходу вообще... на тощак на анализы езжу только на такси...

— @novi83, ну вот пока что да, мы и пришли к тому, что у него с собой всегда еда, а учитывая наш переезд и состояние «беженцев» , то все эти просто ужасно дискомфортно, помимо того, что страшно. Но вот 4 дня вели сахар, вроде норма , где-то 4,5-5,6 показатели

— Писец... Держитесь...

— @mila_77, у вашей бабули была видимо присоединившаяся пневмония! Какой анальгин и парацетамол, вы в каком веке живёте!?

— @zhenya-veterok, ну я живу-то в 21 веке))) в БОЛЬНИЦЕ НЕ БЫЛО НАЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ лекарств, я лишь к этому))

— @utikach, да уж. Спасибо! Стараемся как можем.

— Автор! Я медик, и перед декретом проработала в 50 больнице год! До этого в Склифосовского. К сожалению, если ты не связан с медициной-веришь только государству). Нет плохих больниц и поликлиник-есть плохие врачи!!!!!!! Так же как и есть хорошие и плохие люди! Вам могу посоветовать консультации у разных специалистов одного профиля без оговорения им предварительного диагноза! Надеюсь это врачебная ошибка и такое бывает!!!!!!!!!!!

— @zhenya-veterok, надеюсь , что врачебная. Спасибо!