momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

•Так хочется сменить обстановку. Собирались сегодня на дачу, но поездка отменилась, по непонятным мне причинам. Ок, тогда поедем в Курск. Почему туда? Да толком и сама не знаю. Муж часто там бывает в командировках. И там перед зачатием мы окунались в купель и просили Бога подарить нам ребёнка. Забеременела я в следующий же цикл. А до этого не могла 10 лет. Совпадение или нет- не знаю, но поедем и скажем спасибо этому святому месту. Это монастырь под Курском. Коренная пустынь. Подробнее расскажу позже, если вам будет интересно. По дороге естественно тоже все посмотрим. Тулу, Орел ...и что там еще по пути?!) Короче Кнопке предстоит за два дня преодолеть больше 1000км ) Но для нее это не проблема. Мадам моя за любой кипишь, лишь бы с родителями.
•План такой: Завтра часов в 6-7 утра выезд. Бедную Кнопку придется будить. Так рано она никогда не встает 😅 Потом поедем в Курск, по дороге заезжая куда глаза глядят. Потом гуляем в Курске, ночуем. А утром едем в Коренную Пустынь окунуться в купель и поблагодарить эти святые места за Кнопку. Ну и потом в Москву, а по дороге заехать в Кандуки, Тульской области. Мы там не были, но по фотографиям безумно красиво. Целая сеть затопленных карьеров. Их еще называют голубыми озерами.
•Вот такие планы. Если интересно, то потом напишу, как Кнопка перенесла такой вояж?! Хотя в Италии проезжали по 800км в день и никаких проблем не было )))

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Коренная пустынь прекрасное место, место отдыха души) заезжайте в Железногорск глянуть на карьер 😁

— @lomnikova, Да , мне там очень понравилось. И люди такие добрые и открытые. Железногорск посмотрела на карте. Рядом прям. Помечу для посещения. Спасибо)

— Как же я хочу в Кондуки, отснять сет 😍 В Туле если планируете перекус, зайдите в mama mia. Чудесный суп в каравае и очень интересная вариация пиццы на чёрном тонком тесте. Знаю, пиццей тебя не удивить, но это взаправду оооочень вкусно!

— @safru, И я прям загорелась посетить Кондуки) Еле уговорили Андрея заехать туда. Придется отмотать лишние 100км, но он сдался под натиском меня и моей сестры 😂 А пообедать как раз хочу в Туле, так что спасибо за наводку. А то в тот раз обедали в столовке при музее. 😂

— @mamma_zi, если что, это местечко между музеями оружия и пряников 😁 там ещё классная детская комната с видеонаблюдением Надеюсь, и я до Кондуков доберусь))) хоть самой Тулой не прониклась))) Буду ждать твои сториз из путешествия

— @safru, о , спасибо) и обещаю завтра и послезавтра много сторис ) не зря ж я 30гб подключила 😂 И ты обязательно доберешься )😉

— Кстати по дороге в кондуки, есть город Богородицк, там дворец графа Бобринского, внебрачного сына Екатерины2😊 и ещё золотой город в веневском районе, если по м4 будете ехать, посмотрите про него....))) а про сами кондуки... заезд там был жесть, может что изменилось, но красиво конечно)))))

— @leno4ka184, о, спасибо большое! Дворцы мы любим, а уж дворцы внебрачных детей-вообще шик) спасибо огромное за советы )