momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Находили у кого нибудь у деток цитомегаловирус ??? Подскажите как проходит ,как дела с иммунитетом ??? Отдавать ли в сад с такой проблемой как считаете ?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Он по любому есть у всех. Просто у кого то видно у кого то нет. У нас лимфоузлы увеличены были и печень немного. Потом пролечились и остались только лимфоузлы

— @nastasija39 в сад вы ходите ? Часто болеете как у вас иммунка по анализам ?

— Он у 90 процентов людей , у кого-то проявляется у кого нет , как правила проявляется в виде герписа

— @uliya7_7aaa мы цитомегаловирус ом переболели ещё до садика. Нам был год. Как оказалось я была носителем и как пушкарь сказал ребёнок через меня заразился. Лечились вифероном но как не могу сказать не помню В садик пошли нормально и даже не болели первое время. Пошли мы прошлым летом в садик, а после нового года стали болеть.

— @nastasija39, а как вы им болели, какие симптомы были?

— @oliylo да я если честно и не видела симптомов. Просто мы в то время наблюдались у Пушкаря и он нас осмотре, сказал сдать анализ так как печень увеличена немного была, на цитомегаловирус и ещё на какой то вирус. И вот по анализа ЦМВ подтвердился

— А у вас какой из них обнаружен? Мы на 4 вида сдавали, два из них обнаружены. Оба наши врача сказали, при возможности в сад не отдавать. Хотя бы пока.

— @olipolli у вас недавно обнаружили ? В сад не будите отдавать ?

— @uliya7_7aaa, год назад. У нас особо сильно все проявилось в питере пока там жили 2 года. Прям вся шея в шишках больших была. Приехали домой сюда и спало (почти не осталось их) но к врачу сходили конечно. Пока отказ на год написали. Из профилактики: на соль ходим. Может конечно совпадение, но уже 7 мес не болеем. В начале сентября снова на соль (каждые 4 мес).

— @olipolli расскажите что за соль ? А как отказ писали ,где ?

— @uliya7_7aaa, соляная комната Соль+ мы на Багратиона которая ходим. Для иммунитета лишним точно не будет. Есть ещё они же на Сельме. Отказ писала в нашем саду, который дали.

— @olipolli какая цена на эту комнату ,как узнали сколько курсов или там говорят ?

— @uliya7_7aaa, каждый курс это 10 сеансов ну и повторять их конечно нужно. А про повтор курсов они говорят ну и ходить надо каждый день все эти 10 дней, тогда толка будет больше.

— @olipolli а дети до 7ми лет бесплатно получается?

— @olipolli а всё увидела