momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Нам 6 месяцев
Что имеем:
8100г 69см
2 зуба (лезут ещё 2)
Ползаем
Стоим на коленках и на ровных ножках у опоры
Упертая, если ей что-то надо как танк лезет
Прикорм не едим
СЗ
Отказалась от соски

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Что такое сз?)

— @karinette самостоятельное засыпание)

— @_mari_mom_sofi_ КАК?!) Расскажите, умоляю😄

— @karinette Изначально качала на руках, прыгала и шикала и ложила в кроватку полусонную и качала в кроватке) потом снижала амплитуду и шикала и ложила в кроватку качая потом просто шикала и укачивала в кроватке, дальше ложила в кроватку давала смесь и немного подкачивала в кроватке, потом просто давала смесь и гладила по ножке, сейчас просто кушаем перед каждым сном и засыпаем. Главное следить за ВБ (время бодрствования) и вовремя перекладывать в кроватку. Очень удобно когда на сны есть ритуалы. Начали мы с 3х месяцев и к 5,5 у нас СЗ.

— @_mari_mom_sofi_ у нас пару раз проскакивал момент, когда я его положила на кровать и начала смотреть на него и петь. Минут 20 пела. Сначала он пел со мной, а потом начал закрывать глазки. Но это было после истерики и может он тогда был просто уставший.. но я бы очень хотела в вашем возрасте такое засыпание малышу))

— @karinette главное моё правило не смотреть ей в глаза и создавать эффект отсутствия, но это после 4х месяцев после регресса сна. А первые 3месяца считаются 4м триместром беременности когда нужно максимальное внимание ребеночку, в моем случае я не приучала её к рукам изначально

— @karinette главное терпения и не сворачивать с намеченой цели, методом проб, Вам лучше знать своего ребёнка и что ему нужно)