momlife

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Скачать для iPhone, Android

Давайте поговорим о косметике для новорожденных!
Что нужно малышу на первое время ?
Какие хорошие производители и марки ?
Чем стираем детские вещи ? Нужен ли ополаскиватель ?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

momlife

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Открыть

Комментарии

— Если кожа не проблемная нужно только средство для купания. У меня урьяж крем для мытья с дозатором. Отличное средство банка очень медленно расходуется. И масло для складочек на первое время и бепантен. Все остальное лишнее из косметики. Первое время стирала детским порошком потом перешла на общий. Ополаскиватель не нужен. Средство для удаления пятен скорее всего.

— Масло ? Читала тут, что маслом не желательно 🤷‍♀️ кожа не дышит

— @alenushka5582, я протирала складочки. Из поконвеков пользовались и вы так выросли и не задохнулись))))

— Мы пользовались weleda и desitin,а для стирки покупали с рождения Tech LG Гель для стирки Babience,он продаётся в Isei(на Канатной,в Ривьере и в Гагаринском плато)

— Только гелем для купания? А всякие там присыпки, крема не нужны?

— @alenushka5582, всей детской линейкой,присыпкой не пользовались не разу.Так же первое время пока пупочек не зажил(нас выписывали ещё с прищепкой) кипятили воду и с травкой от bebivita,сейчас тоже бывает купаю в ней.

— Мне нравится линейка Weleda: пользуемся кремом и гелем-шампунем и Mustela: шампунька замечательно вывела себорейные корочки на голове и молочко их для увлажнения кожи (начали появлятся шероховатости на ножках - сразу прошли). Для стрики использую Amway порошок детский и Greenmax

— Вот мне интересны отзывы о Мустелле Насколько она хороша

— @alenushka5582 и Weleda, и Mustela однозначно хороши

— Плюсую за веледу.У нас травки для купания,молочко для купания,крем от холода и ветра,крем от солнца,шампунь,крем от опрелостей все этой фирмы.Последний спас нашу попу от красноты..Еще хорошая линейка мустелы. Стираю детским фрошом.Если есть траблы с пятнами,просто заливаю горячей водой с порошком и через время вуаля магия)ни одного пятнышка.По этой причине пятновыводители мне не понадобились.Ополаскиватель как по мне лишнее.

— @anna2299, это все такие приятности 🥰🥰🥰 Мне деньги в руки давать нельзя 😂😂😂 и карты тоже

— @alenushka5582, так может там будет что-то хорошее представленное лишь для своего рынка,чего у нас нет?!почитайте может состав.

— @alenushka5582, ахаха))это дааа))))поэтому у меня куча всякой фигни для купания,без которой можно было бы и обойтись😜

— Я отношусь к тем матерям, которые считают что в любом случае все это химия и чем меньше ее на теле - тем лучше.Обязательно нужно средство для купания (я заказываю на Iherb Live Clean Baby или Weleda), масло тех же фирм для обрабатывания складочек (чтобы не было опрелостей и потнички) и на всякий случай средство под подгузник (у нас Motherlove). Порошок я не использую, стираю гелем Babience.Вот, собственно, и все что нужно на первое время.

— Так и зазывается « средство под подгузник»? Я рожаю конец апреля/май Уже будет тепло Вот заранее думаю о попке ) как она будет дышать в жару

— @alenushka5582 ну это крем под подгузник, который так и называется под подгузник)

— @anna-kris2d, 😂😂😂 ок Мерси

— Пользуемся mustela, есть практически все! Довольна! Особенно крем под подгузник, пенка для волос от себорейных корочек, молочко, гель для всего тела использую и для себя!( интим гигиена)

— Бужу думать Веледа или Мустелла )

— @alenushka5582, weleda тоже очень хорошая, но! Нам не зашла, пробовали!