Евгения
12 февраля, 19:20

Нам 12 дней. Молоко у меня "плохое", первые дети мучались от него, вот и принцесса сейчас мучается.

Ответы 10
1

10 ответов

Jamaica87
20 марта, 02:56

Плохого молока не бывает. Бывают женщины, которые не могут наладить грудное вскармливание или не знают, как это сделать. Не наедается, потому что мало съедает. Мало съедает, т.к. чаще всего неправильный захват, т.е. ребенок сосет неэффективно. Плюс многие мамы ждут, что ребенок - это такой биоробот, которого надо раз в три часа заряжать. Это себе мы почему-то позволяем есть, когда хочется и сколько хочется. Мало молока - прикладывайте чаще, проверьте захват, кормите по требованию. Вам дали ссылку на отличный сайт, читайте, изучайте.

Ответить
Евгения
13 февраля, 18:26

Спасибо всем неравнодушным! Плохое молоко бывает, к сожалению. Ребенок не наедается, постоянно плачет, животик болит. И это я уже проходила дважды. С первой мучила ее и себя. С сыном в 1.5 месяца на смесь перешли, хирург запретила кормить, сказала, чтоб не мучались ни я, ни сын. А сейчас доча маленькая совсем, вот и спросила совета. Врач и медсестра не приходят, так бы с ними проконсультировалась...

Ответить
*Нин@*
13 февраля, 14:45

сначала грудь давать, а потом смесью докармливать. в этом возрасте, если ребенок наелся, он сразу почти засыпает.

Ответить
Галина
13 февраля, 13:39

Почитайте этот сайт http://gvinfo.ru/

Ответить
Лесенька
13 февраля, 09:28

да что значит не бывает что вы несете девочки!!! а если молока мало,а если оно не достаточно жирное и ребенок тупо голодный!кормить насильно и пусть орет!?да бред автор!не слушайте никого!главное довольный и сытый Малыш!

Ответить
Галина
13 февраля, 07:53

Плохого молока не бывает!

Грудное молоко содержит определенное количество белков, жиров и углеводов, минералов и витаминов. Но,если этих веществ не хватает в вашем рационе, они пойдут в молоко из запасов вашего организма.

Ответить
Надежда
12 февраля, 20:58

Не бывает плохого молока. И самое лучше питание для младенца это ГВ.

На хотите кормить - переходите на смесь.

Смешанное вскармливание у вас получится ну максимум пару недель, потом молока будет все меньше и ребёнок откажется от груди и будете бегать с бутылками и ночью тоже.

Ответить
Комменарий удалён
Лесенька
12 февраля, 19:40

если плохое зачем гв вообще?ребенка мучить?да ну(

Ответить
Натали
12 февраля, 19:38

"Плохое" это в каком плане? Тут всё дело в том, что чем меньше кормишь грудью, тем меньше молока. Я дочку докармливала смесью и молоко пропало совсем, хотя кормила грудью не только ночью.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.