Поиск
Иринка 3 года

косточки на ногах

деформирующий артроз...
подарок родителям
Миледи
Я на АлиЭкспресс заказывала специальные такие насадки, или утром, как их правильно назвать. На большой палец одеваешь и фиксируешь. Можно на ночь одевать, или днём ходить. Но я попробовала дома в таком ходить, неудобно. На ночь одела, тоже было некомфортно. В итоге не стала мм пользоваться. Лучше к хирургу сходите покажитесь. Не нужно ли вам оперативное вмешательство.
3 года
Yulchik
У мамы и свекрови болели болели и ьолько хуже потихоньку становилось. Сделали операции, сначала было не очень комфортно еще долго, может полгода, сейчас не жалуются совсем, а то 10 минут пройдут и больно. Так что операция не страшно и на пользу, если врач посоветует. А всякие гимнастики мертвому припарка.
3 года
Ленусенок
Это надо уже к врачу. Называется вальгусное искривление стопы. У меня прямо до операции дошло. В любом случае надо идти к врачу. Сходите к Максиму Викторовичу Банецкому, например, он отличный специалист в этом вопросе.
3 года
Иринка
Банецкий Максим? Слышала про него. А операция помогла решить проблему? Остались следы? Прошли ли боли?
3 года
Ленусенок
Да, Максим Викторович Банецкий. Боли да, прошли полностью, следов почти не видно, очень малоинвазивная процедура, заживало все быстро. Сейчас могу и босоножки носить и сандалии и туфли модельные на каблуке без всяких проблем. Так что, думаю, да, проблема моя решена)
3 года