Юлия
2 марта, 10:45

Няня фотографирует ребенка и с ним вместе, целует, говорит что она родственница. Но любит ребенка и

Ответы 9
1

9 ответов

Юлия
2 марта, 13:12
...

Ясно. Но тут и не исправишь поведение. Не сделаешь же замечание общее: не иметь контакт! Значит только прощаться


Мария
2 марта, 13:03
...

Насторожило бы это меня. А у няни свои дети есть? Может она и принимает вашего ребенка как своего? Если да, то лучше отказаться от ее услуг, а то знаете что мало ли им может в голову взбрести. Да и я бы не разрешала делать снимки, а тем более иметь такой близкий контакт не родственному человеку.

Никитинамама
2 марта, 12:20
...

Шизофрения может быть как врождённая, наследственная, так и приобретённая. На самом деле учёными до сих пор не установлены причин этого заболевания. И да, я не доктор. Я с шизофрениками сталкиваюсь иногда в работе. Правда уже тогда, когда они совершили преступление. Может ваша няня просто недалёкая женщина, а может быть и хуже. Но если бы вас этот вопрос не беспокоил, сюда бы и не писали. Присмотритесь, а потом делайте выводы. Вы ведь доверили самое дорогое.

Юлия
2 марта, 11:05
...

А шизофрения это болезнь наследственная?


Юлия
2 марта, 11:04
...

Хмм.. я считала это глупостью просто.

Считаете что-то может быть хуже?

Ирина
2 марта, 10:54
...

Без моего бы разрешения, мнения, 100% бы сделала замечание. Фото моих детей нет ни в одной соцсети (Да И в соцсети 1000 лет не заходила), и точно уж запретила бы выкладывать постороннему человеку. Муж помню запретил фотографу выкладывать фото с фотосессии.

Натали
2 марта, 10:53
...

Как-то это настораживает. Няня это всё таки работа, как воспитатель или учитель, она не навсегда и лично моё мнение, что прямо уж родственные чувства тут не уместны.

Никитинамама
2 марта, 10:51
...

Если это от глупости (тупости) - поговорила бы. Если настораживают ещё какие-то признаки, присмотрелась бы и отказалась бы от услуг. Вы же справку о психическом здоровье не спрашивали, когда её принимали. Да они и "нарисуются" без проблем. А вот если у женщины не всё в порядке с головой и она вошла в образ матери, то тут может быть всё гораздо серьезнее и плачевнее. Я работала с шизофрениками. Это страшно. Причем вы сразу не разглядите патологию. Человек кажется внешне здоровым, только изредка всплывают небольшие отклонения, которые заставляют задуматься, но это пока ремиссия. В обострение - это полная ж...(уж простите за французский).

ТТ
2 марта, 10:48
...

Плохо отношусь к таким няням. Что-то подозрительное.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.