Лилия
12 мая, 17:31

Здравствуйте, у кого дома есть вещи от Совы-Няньки?

Ответы 5
1

5 ответов

Лилия
12 мая, 17:41
...

Спасибо за совет. Мы так и склонялись к яйцу Совы. Всё таки функций у него побольше будет. Конечно, хочется всё купить, но надо учитывать предпочтения ребёнка. Уверена, что с возрастом ему и остальные вещи станут более интересны, в которых он найдёт себя. А мы со своей стороны постараемся разнообразить его мир и поможем в развитии его способностей.

Жасмин
12 мая, 17:39
...

Да, одеяло и нам помогает спать. Только с ним получилось приучить сына спасть одного. Если ваш сынок ещё маленький, то лучше выбирайте яйцо, его при желании можно использовать и как гамак и как качели. Ну и конечно же прятаться туда от всех взрослых проблем.

Лилия
12 мая, 17:38
...

Жасмин, погода сегодня прямо летняя, дождались!:))С их продукцией конечно знакома, более того безумна благодарна людям, которые прониклись и создали такие вещи. У нас тоже особенный сын, поэтому и ходим в различные центры. Наш любит прятаться в Чулок и в яйцо Совы. Выбираем между ними. Точно решили, что купим утяжелённое одеяло, так как постоянно испытываем проблемы со сном.

Жасмин
12 мая, 17:34
...

Доброго денёчка, погодка сегодня замечательная, не правда ли? :) У нас любимой вещью от Совы помощницы, стал Соволёт. У сына аутизм, поэтому в нашем доме очень много товаров от этой компании. Не буду расписывать все достоинства их продукции, думаю, раз вы спрашиваете, значит, знакомы со всем спектром их развивающих способностей.

Лилия
12 мая, 17:32
...

Здравствуйте, у кого дома есть вещи от Совы-Няньки? Нам в центре реабилитации, где стоит целый дом Совы, очень нравится, как проходят занятия с детками. Они там все становятся спокойнее и внимательнее. Думаем над приобретением нескольких вещей домой. Не можем определиться, что именно брать. Подскажите, у кого что есть, понятно, что назначение у всего разное, но может у вашего малыша есть любимая вещь.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.