Frischkäse обмазать, нарезать Kochschinken, копчёную колбасу и помидор. Всё это распределить по лавашам и посыпать тёртым сыром. Скрутить, разрезать по полам и в духовку пока не зарумянятся.
Порезать куриную грудку, обжаренную в панировке, или иногда мясо в кисло-сладком соусе кладём. Соленые огурцы, свежие помидоры, листья салата и соус: мойонез с кетчупом. Уже завернутый обжарить немного на сковороде гриль.
I toje s Ameriki dovai obshjaca.
Esli jto y nas s myjem shayrma na bekvyd oveni v LA
Frischkäse обмазать, нарезать Kochschinken, копчёную колбасу и помидор. Всё это распределить по лавашам и посыпать тёртым сыром. Скрутить, разрезать по полам и в духовку пока не зарумянятся.
Порезать куриную грудку, обжаренную в панировке, или иногда мясо в кисло-сладком соусе кладём. Соленые огурцы, свежие помидоры, листья салата и соус: мойонез с кетчупом. Уже завернутый обжарить немного на сковороде гриль.