Мария
25 мая, 21:48

Много лет не могу уйти от мужа.

Сама не знаю почему. Муж второй-не официальный. Первый муж-замуж вышла в 20, сына родила в 21. Пил и в пьяном состоянии агрессировал. Ушла как только вышла из декретного на работу. 5лет были вместе. Второй муж, с ним уже 10лет вместе. Сыну 1,7. Тоже пьёт, но спокойный. Но с ним я уже через год отношений хотела расстаться. И все года что мы вместе, я хочу уйти от него и не ухожу, сама не знаю почему . Через 7лет я ещё и ребёнка решилась завести. Это ппц какой-то...У нас полное отсутствие взаимопонимания. Я всю жизнь с ним не счастлива. Мне с ним морально очень трудно. Я собираюсь уходить, как только в сад младшего возьмут. Он не отпускает, говорит зачем тогда ребёнка Рожали? Я живу в постоянной депрессии. Я очень сильно потолстела и не могу похудеть из-за постоянных нервов. Мне наверно психиатр нужен. Почему то мне кажется что я и сейчас не уйду😢 я устала. Что за херня происходит? Я стала нервной психичкой. Почему не взять и просто не уйти как от первого мужа. Я сама себя не понимаю😠

Ответы 5
1

5 ответов

Галина
26 мая, 08:36

А что держит? Почему хотите уходить?

Ответить
Галина
26 мая, 05:37

Решение уйти от мужа должно быть обдуманным и осознанным. Надо понимать, что расставание - это серьезный шаг. Но, это -новая жизнь и новые отношения. Возможно, вы полностью финансово зависите от мужа и поэтому вам страшно. А возможно у вас созависимость и вам комфортно в ней!? Ведь уже 2 раз вы живёте с мужчиной (алкоголиком).

Ответить
Натали
25 мая, 22:47

Ну он вам логично говорит, зачем рожать было, а теперь расходиться? Дети развод родителей воспринимают очень болезненно. Я бы 200 раз подумала, если папа он хороший, то зачем делать сыну психологическую травму. Думаете с третьим мужчиной вам будет лучше? Тут как с переездом, куда бы мы не отправились, мы берём с собою себя. Приведите себя в порядок, похудеть всегда можно, я с этим сталкивалась. Сложно не это, а держать себя в форме потом. На счет психиатра, это перебор, к нему уже когда совсем крыша едет. Если есть возможность, обратитесь в психологу, а ещё лучше вместе с мужем к семейному психологу. Уйти это самый простой вариант, но не факт, что самый лучший.

Ответить
Люда
25 мая, 22:15

После того, как я поняла, что надо уходить, я не решалась это сделать ещё 14 лет. Сын за шкирку выдернул меня из ада. А сама бы я, наверное, не решилась бы никогда. Очень-очень боялась перемен. А ещё мой муженёк "взлелеял" во мне комплекс жертвы. Очень желею, что не ушла раньше, когда было ещё здоровье и молодость. Я вас понимаю и поддерживаю. И, поверьте мне, это не очень страшно. Страшно, когда знаешь, что с этим человеком лучше не будет, а с каждым годом всё хуже и хуже.

Ответить
Татьяна
25 мая, 21:53

Боитесь перемен. Надо опять все начинать сначала,а тут еще и дети. Идите к психиатру и психотерапевту и работайте.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.