OsenVserdce
21 июля 2017, 12:07

У нас кризис 3х лет. Долгие истерики с криком по 15-20 минут, стали слишком часто проявляться в 2-3

Ответы 4
1

4 ответа

Татьяна Павлова
24 июля 2017, 23:48

Ой, да нам с таким критерием уже надо бы лечиться)))) сегодня истерики: не наша песня по радио; хочу к папе на работу; хочу мультик( самое больное), помоги собрать игрушки- я устал. Все и не перечислить. И так все театрально: с падением на пол, закрыванием лица руками- иногда еле сдерживаю смех. Правда, удается отвлечь и длятся минуты по 3. Под вечер, когда устанет, то дольше. Терпение и только терпение. А еще ласка и любовь)

Ответить
Анастасия
21 июля 2017, 12:38

Это нормально. Перестаньте ожидать от ребенка, что он поймет почему он истерит и прекратит это делать. Вы ждете от него самоанализа и самоконтроля не по возрасту. Ваша задача - помочь ребенку.

Ответить
OsenVserdce
21 июля 2017, 12:18

Просто, мне тут одна женщина называющая себя психологом сказала, что если истерика чаще чем один раз в неделю, то надо обратиться к специалисту. Я вот теперь думаю, у меня нормальный понимающий ребенок, после истерики она подходит, говорит:" Мамочка, я просто хотела другую музыку". А когда я ей объясняю, что так нельзя дочка, над спокойно говорить, не кричать. И спрашиваю:" разве эта музыка стоит твоих слез и криков?" Она мне отвечает: "Я сама не знаю почему я плакала, просто не могла успокоиться". Вот как мне быть?

Ответить
Ira-Kolibri
21 июля 2017, 12:11

Абсолютно нормально, держитесь

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.