Irisha
2 марта, 13:18

Здравствуйте! У дочки 9 лет сильно чешется пися, есть покраснение. К врачу пока не ходили, что это м

Ответы 13
1

13 ответов

Ирина
3 марта, 23:26
...

Идите....скорее всего затащила инфекцию или грибок,может руки не помыла или на унитазе что то было,вообще бытовым путём скорее всего! Девочка это девочка,не запускайте ничего,дабы потом уже серьёзных осложнений не было! Заваривайте траву для подмывания или марганцовку,мажьте кремом детскими следите и приучайте к гигиене! А к врачу идите не думая даже!

Margo
2 марта, 13:54
...

Вот и прекрасно.

Irisha
2 марта, 13:48
...

Сегодня записалась к педиатру!!! Пойдём через пол часа!! У нас в клинике как-то так получилось! Сегодня педиатр как раз свободен !!;)

Margo
2 марта, 13:46
...

Лучше перебдеть , чем недобдеть.

Margo
2 марта, 13:45
...

Почему не хотите на мазок ребенка отвести? Причем здесь девственность? Внутрь никто не лазает. Без надобности и соответствующих показаний.Если почесуха там , и гигиену соблюдает, то глисты , и может быть проявлением диабета, его началом, у юных так- они очень много мочатся и может быть раздражение на половых органах. Кровь на сахар надо проверить, общ. ан. мочи и кал на глистов. Хотя я сама даю от глистов 2 раза в год. Уж до педиатра можно дойти, а он , если надо, направит вас.

Irisha
2 марта, 13:35
...

Всем спасибо девочки!!! Сегодня будем в ромашке сидеть! ;)

Юлия
2 марта, 13:34
...

Дайте от аллергии какой-нибудь зиртек(мы капельками даем). В ромашке пусть сидит. Это м.б.аллергия-у моей так проявлялось. Вымыть из организма-больше пить.

Irisha
2 марта, 13:29
...

Галчонок спасибо! попробуем сегодня!

девочки!!! я не могу ее к гинекологу повести!!! девочка маленькая!! вдруг ноги раздвинет, и бац! девственность порвётся, боюсь за это!!!

Галчонок
2 марта, 13:27
...

дайте супрастин и в тазике посидеть с ромашкой например , если не пройдет к врачу

Syberia
2 марта, 13:26
...

Глисты, аллергия, мочеполовая инфекция, герпес. Срочно сдать анализ мочи, что бы не запустить мочевыводящие. И уже не так срочно, но тоже надо - к гинекологу на мазок.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.