Поиск

38 неделя, сильная слабость

Платные роды в ОПЦ Иркутск
Отеки после кесарево
Ксения
Я думаю стоит перебдеть и напросится на снимок легких дабы исключить пневмонию. Анализ на гемоглобин. И кардиограмму обязательно. Пот у меня был после родов несколько месяцев, как реакция на приход молока, может быть и гормоны это и после болезни слабость, но лучше подсуетитьсч и исключить серьезное! Даже ночью, даже самообращением в больницу! Папа ходил потел, слабость и подташнивало, всего обследовали и кишки и желудок, а кардиограмму сделать не догадались. Был микроинфаркт это такой. Берегите себя и тормошите врачей! Перед вторыми родами мне было очень плохо. И слабость и сердце выкручивало просто нереально и я поехала в кардиологию сама. Ничего не нашли, сделали кардиограмму, аритмия дыхательная просто, но я родила в тот день и выкручивпть перестало. Но лучше провериться срочно, но без паники!!! Сейчас все лечат:)
2 года
__Анастасия__
Главное я на улицу не выходила и пневмонию не могла подцепить. Тут вроде 2 дня перестало все болеть и потеть перестала. Сегодня опять, давление в норме, пульс такой же, температура тоже в норме. Возможно нервы, так как беременность первая очень нервничаю перед родами
2 года
Анна Львова
У меня при бронхите так спина болит. У вас же нет темпы, не бронхит наверное. Надо пневмонию исключить. А насморк я риномарисом детским лечила, пробивает быстро, выводить всю слизь из носа и дышится легко. В составе морская вода, с ней и быстрее все проходит и слизистая не пересыхает.
2 года
__Анастасия__
Насморк вылечила, ни кашля ничего нет. Упражнение сделаю и вроде легче. Думаю либо невралгия или нервы😅
2 года