Поиск

Привет) Я аллергик, регулярно принимаю Цетрин. Будучи на 7-й неделе, узнала, что он вреден для плода

Благодарю за отзывчивость. Вопрос не в том, чтобы избежать консультации врача, и не в том, чтобы услышать советы неизвестных людей с форума. Дело в том, что все антигистаминные противопоказаны в период Б как минимум по причине слабой изученности. Тем не менее тот же цетрин некоторые врачи все же назначают, если антиаллергических препаратов не избежать. В моем случае не избежать. Один врач говорит пей, второй - терпи. Ясное дело, что все под свою ответственность. Поэтому я не совета спрашиваю, а ищу отзывы тех людей, которые были вынуждены принимать Цетрин или другие антигистаминные не смотря на Б.
30.09.2017
Вам дали очень грамотный совет: консультацию аллерголога надо получить!!!
23.09.2017
Помочь в борьбе с симптомами аллергии беременным могут не только антигистаминные препараты, но и витамины. 1.витамин C способен эффективно предотвращать анафилактические реакции и снижать частоту проявлений респираторных аллергозов; 2.витамин B12 признан мощным природным антигистамином, помогает в лечении дерматозов и астмы; 3.пантотеновая кислота (вит. B5) поможет в борьбе с сезонными аллергическими ринитами и реакцией на бытовую пыль; 4.никотинамид (вит. PP) облегчает приступы весенней аллергии на пыльцу растений.
23.09.2017
К врачу не вариант обратиться за консультацией? До 12-13 недель илет закладка всех органов, очень важный период! Не время слушать советы неизвестных людей с форума!
22.09.2017
Первое УЗИ, и... чуть не разревелась