Поиск

как защищаете организм от болезней?

Как вы готовите кофе?
Принимали Вигантол с рождения.
МИЯ
Витаминки и масочка везде😷
год
Ксения Бутенко
Я лопаю аскорбинку,или пью разбавленную из пакетиков.Но только не 1 в день,а около 7 штук.Еще мне эхинацея помогает.Пью курсами таблетки.До весны.
год
Madina Y.
Очень важно хорошо и достаточно спать и полноценно питаться. Особенно спать. Когда устаёшь и недосыпаешь, вирусы липнут как мухи.
год
Варя
Я уже второй год пью с осени Детримакс. Это отличный витамин Д в таблетках по 1000. Иммунитет очень хорошо укрепляет. Попробуйте. Одной таблетки в день будет достаточно если что.
год
Olga
Ну то, что вторая волна наступит - ни для кого не было тайной. Я вот как раз недавно хорошую статью о ерах профилактики читала, ссылку оставляю, думаю всем полезно будет https://про-инфекции.рф/koronavirus-korrekcija-oslablennogo-immuniteta/
год
Ларёк
Закалка, обливание холодной водой, контрастный душ. И, важно: не одеваться жарко, всегда должно быть немного прохладно. Проветривать, увлажнять помещения. Промывать нос до и после посещения общественных мест.
год
Мария
Вчера буквально была у терапевта, и она рекомендовала начать принимать детримакс актив. По 1 капле в день во время еды, до апреля включительно.
год
Алёнка
Спасибо девочки. Возьму, наверное, Детримакс актив. А то таблетки с детства не люблю глотать.
год
Марина Даніліна
https://join.foreverliving.com/marketing/Join.do?store=UKR&language=uk&distribID=380500002792
год
Олеся Кузнецова
Для укрепления организма стараюсь использовать народные средства, а если это не помогает и все же появились симптомы простуды - начинаем лечиться деринатом, попутно полощу горло и промываю нос)
год
Ольга Кузьмина
Я витамины не принимаю. Рассчитываю на работу своего иммунитета. Когда заболеваю, то принимаю эргоферон по курсу и лечусь достаточно быстро и без осложнений.
10 месяцев