ЮЛЕНЬКА
7 лет
Капустный пирог
300-350гр белокочанной капусты
1 луковица
1 морковь
3 яйца
3стл кукурузной муки
3стл ржаной муки
1чл разрыхлителя
200мл кефира
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Обжарить с небольшим количеством воды. Капусту нашинковать, добавить к овощам и немного потушить. Мин 5. Слить лишнюю жидкость. Зелень нарезать и добавить к овощной смеси.
Взбить миксером яйцо с солью. Добавить кефир, муку, разрыхлитель, взбить.
Выложить овощную смесь в форму или в чашу мультиварки. Залить тестом. Перемешать. В духовке 40-50мин 180С, в мультиварке 50мин на режиме Выпечка. Проверяем на готовность шпажкой. Приятного аппетита!