Мария
6 апреля, 09:34

Плохая кровь, одышка у новорожденного

Привет Случилась такая ситуация родила в 37-38 недель , воды отошли и схватки были 15 часов, а раскрытия не было и сделали кесарево У ребёнка на след день появилась одышка держали под кислородом, лёгкие проверяли все стало нормально. Дальше брали 2 раза кровь, первый раз анализ пришёл плохой, второй раз ещё хуже. Сказали что инфекция в крови, сейчас лежит под кислородом опять, т.к. одышка опять появилась Говорят что состояние ребёнка средней степени тяжести, что возможно это пневмония

Ответы 4
1

4 ответа

ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )
6 апреля, 11:26

Долгий безводный период, поэтому может быть отдышка. А инфекция в крови это могло еще произойти при внутриутробном развитии. Потребуется стационарное лечение. Все будет хорошо. Не волнуйтесь. Здоровья вам обоим!

Ответить
krupinka
6 апреля, 10:22

Не переживайте, это не страшно. Полежите в больнице дней 10 под контролем, прокапают антибиотики и все пройдет. 25% кесарят рождаются с такой же проблемой. Я когда со своим сыном лежала с этим же, там половина детей была с точно такими же историями. Все вылечились и дней через 10 ушли домой.

Ответить
Снежинка
6 апреля, 09:45

Антибиотик делают? Держитесь, была похожая ситуация, пролежали 11 дней. Такой же срок, точно такие же роды, да, возможно это инфекция + ещё были последствия внутриутробной гипоксии. Все обошлось, хотя восстанавливались долго. Сейчас здоровый ребёнок, только немного аллергия мучает..

Ответить
Мария
6 апреля, 09:57

Говорят что скорее всего отправят в больницу

Ответить
Снежинка
6 апреля, 10:06

У вас при родильном доме нет отделения? Тогда настаивайте на больнице, сразу как только ребёнка можно будет перевозить

Ответить
Светлана
6 апреля, 09:42

Может быть. Надо обследовать малыша. Не волнуйтесь. Врачи знают, как с этим бороться. У новорожденных по разным причинам такое бывает.

Ответить
1