14 лет

Мясо по-французски из говядины?

Не будет говядина жесткой! Там столько сока получается,что она в собственном соку получается! Я на дно протвиня режу кусочками слив.масло,чтоб сочнее было.
27.12.2011
Я с куриной грудкой делаю ещё... А говядину можно на ночь поставить в молоко, будет мягче... или отбить...
27.12.2011
Готовлю каждый год и именно из говядины) Всегда мягкое и сочное) Покупаешь говядину тока бери лопатку она самая мягкая будет! Режешь на кусочки отбиваешь с двух сторон,солишь и перчишь.... Выкладываешь на противень,масло не наливай! Сверху лук полукольцами достаточно плотным слоем,потом засыпаешь сыром и смазываешь майонезом!!! Такая ням ням получается!!!!!!!!!! я всегда мягкое!!!!
26.12.2011
Лопатку? Хорошо, запомнила))) Спасибки)
26.12.2011
И водичку не добавляй! Там мясо столько сока даст много,что запаришься выпаривать! И я не добавляю ни грибы ни помидоры... это уже наш вариант)))) русский))))
26.12.2011
Ну понятно, без отсебятельства никак))))
26.12.2011
Эт да))) с наступающим!!!!
26.12.2011
Спасибочки и вас))))undefined
26.12.2011
Не,это оказывается мясо по-чилийски,я  постоянно как вы делаю,и в нете узнала что это мясо по-чилийски,вобщем нас опередили)))
29.12.2011
да вы что?))))) всю жизнь думала что это по французски))))))))))))))
29.12.2011
А по времени сколько готовите?
09.01.2012
Готивила на НГ. Отчитываюсь))) Минут 40 примерно в духовке, точно не скажу. Гостям очень понравилось.)
09.01.2012
Отчитывайтесь по-полной:) с чем делали? Грибы- помидоры-картошка? Или чисто мясо-лук-сыр?
09.01.2012
И так: сначала полукольцами лук на противень (немного смазала маслом) потом отбитые куски мяса, опять лук полукольцами ( я всегдо очень тонко его режу), свежие шампиньоны ( пластинками) майонез и сыр. Оставляла полежать на протвине в холодильнике 1-1.5 часа. Майонез развела с водой, так как мой был густющий и густо покрыла тертым Российским сыром. Мясо натирала приправой для шашлыка))) с травами. Гости сказали что и  не знали, что говядина бывает такая сочная и мягкая.
09.01.2012
взяла на вооружение!! никогда так говядину не готовила - сухости боюсь
09.01.2012
Я тоже боялась. Пошла на рынок и говорю тетечке - дайте чтобы мяско чтобы мягкое было запекать и она дала надпочечную часть, там немножко жирка(капелюша)   и я осталась довольна.
09.01.2012
Хорошая тетечка:) не подвела! А то продавцы частенько подводят
09.01.2012
пока сыр не зарумянится он такой коричневый становится
10.01.2012
вообще не понимаю,как мясо может быть жестким-сколько готовлю в любом виде,всегда мягкое и сочное.. Я всегда готовлю телятину по-французски(муж не ест свинину),просто режу на кусочки,немножко отбиваю,солю,перчу,и в форму укладываю,лук,грибы,сыр и майонез,накрываю фольгой,а на последние мин 15 снимаю фольгу
26.12.2011
Также получится с говядиной? Лук,грибы,сыр и майонез-слоями выкладывать на мясо? Водичку не надо?
26.12.2011
думаю,так же)Я никогда водичку не подливаю-и так очень вкусно)
26.12.2011
а какие грибы туда можно? сыр сверху будет или как? не могу понять как это всё уложить:)
26.12.2011
я шампиньоны покупаю,режу кольцами и рассыпаю просто по уложенному уже мясу,сверху лук кольцами,потом тертый и майонеза немножко)и все)
26.12.2011
Ок! Спасибо!:)
26.12.2011
Я с шампиньонами делаю. Делала на ДР мужу так: мясо, лук кольцами, помидоры, майонез, тёртый сыр. Фиишка еще в том что немного лука кладу на противень под мясо тоже кольцами. Гости были в восторге!!!!
26.12.2011
круто! а что на гарнир?
26.12.2011
Для меня стандартно - картошечка))
26.12.2011
Спасибо!:) Вот думаю на НГ забацать:)
26.12.2011
Вот мне уже заказали, только вместо помидорок будут грибы. На здоровье)))
26.12.2011
Ну вот у меня получилось( горе-хозяйка)))) А кусочки какой толщины и какую часть туши брать?
26.12.2011
любую,кстати,можно на ребрышках даже) я режу,как получится,но толщиной см 2 примерно) кстати,еще кладу картошку кольцами,сверху нее сыр тертый и майонез-идеальный гарнир)
26.12.2011
Согласна!!!Я наверно в прошлый раз тонковато говядину порезала, поэтому так и получилось. Люблю все запеченное, многое готовлю в духовке. Спасибо за советик)
26.12.2011
не за что)Обращайтесь,люблю готовить)
26.12.2011
замариновать. 
26.12.2011
Замариновать мясо? Я правильно поняла?
26.12.2011
да) именно это и имела ввиду) мне нравится в кефирчике со специями и луком. на несколько часов, можно даже на ночь.
26.12.2011
Ммммм. Надо попробывать) Спасибо)
26.12.2011
не за что)))
26.12.2011
Можно из курицы))) тоже вкусно)))
26.12.2011
говядину резать поперек волокон и отбить
26.12.2011
Наслаждаться беременностью... Как? А сколько мне лет?