Поиск
год

Остеоартроз у мамы!

Мне в 30 лет поставили диагноз артрит , колено тоже болит , понимаю, что это разные болезни....я заметила связь с витамином д, даже сейчас летом принимаю 2000 (по анализу дефицит небольшой)в сутки и колено не болит, как только забуду начинает, а бабушкам и дедушкпм, считаю обязательно нужно контролировать ! Может этот совет поможет как то обезболить ...
13.07.2021
Я вам, могу одно только сказать, как бы это не было бы печальным, но если сейчас ваша мама не будет следить за своим суставом, и принимать необходимые меры, для того, чтобы предупредить разрушение хрящевой ткани, но может все дойти до операции, и придется менять сустав. А такая операция дорогостоящая и после нее очень тяжело восстановиться. Меня прооперировали год назад, до сих пор восстанавливаюсь( Здоровья вашей маме.
13.07.2021
Поддерживайте обязательно маму. Можете даже с ней специальные упражнения начать делать) Вашим суставам это не повредит. Я хороший комплекс упражнений при остеохондрозе нашла в инете, и еще параллельно принимаю диартрин, про который от врача узнала. От него же еще узнала, что он хрящ защищает от дальнейшего разрушения. Пропила только месяц, а уже значительно лучше себя чувствую😊.
13.07.2021
Правильно вам написали, что и от питания многое зависит. Ведь при проблемах с суставами обязательно нужно есть холодец, рыбу жирных сортов, можно еще в аптеке рыбий жир купить. А вот от соленого, острого стоит отказаться. Еще мне не плохо компрессы помогают с димексидом, но эффект таких компрессов - пшик, имейте это в виду🤦‍♀️.
13.07.2021
Для меня ваша проблема знакома, я ведь сама живу с таким диагнозом уже не первый год. Но, все же надо у мамы узнать, что врач конкретно сказал, ведь должен был назначить что ни будь для восстановления хрящевой ткани, упражнения какие ни будь (можете погуглить). Да и правильное питание при остеохондрозе играет не последнюю роль.
13.07.2021
Лечение подагры
Прыщи на лице, чем лечить