Поиск

Сочувствие, сопереживание в 10 лет

Сочувствие и моя старшая не имеет, я думаю этот период такой (у моей) - мы сейчас входим в препубертат, максимального эгоизма и истеризма. Агрессия тоже присутствует. Хочу домашнее животное, как один из способов...а у вас к животным как отношение?! Забота есть?
02.07.2018
Сообщество, ....т9
27.06.2018
Мой ребенок не такой как все сообщения, там попробуйте поспрашивать. Там оч грамотные родители есть
27.06.2018
К психотерапевту, вы хотели сказать) Психолог только определяет общее развитие или отклонения. Мы были у всех! У психиатра, у психолога и у психотерапевта. Больше всего помогла психолог, назвала проблемы вслух, дальше я уже сама начала в интернете копать. Семейная психотерапия не помогла: мы с мужем старались, а ребенок на занятиях кривлялся и делал вид, что это не про него. Хуже всех дела были с пстхиатром: от всех проблем сонапакс или хлорпротиксен. От тиков лекарства помогли, а вот поведенческие расстройства никак не вылечили. Я наверное не там спрашиваю, тут у всех дети нормальные, надо на какой-то тематический сайт типа сдвг идти, только не знаю куда.
25.06.2018
Может, к психологу? Прямой путь. И на минуточку (мало ли, вдруг еще остались суеверия), психолог - это не психиатр! Это человек, работающий с абсолютно здоровыми людьми, просто вы идете к юристу за информацией о правовой стороне своей жизни, а к психологу - за психологическим знанием (поверьте, их в университетах не психологическим статейкам из журналов учат)
25.06.2018
НЕГЛЕКТ
Кожа беременной на ранних сроках