Поиск

это нормально?

Подскажите как быть??
Помогите
Мариша
Лучше к врачу! Сейчас советов много дадут, причина-то у всеX разная! Мне канефрон посоветовала подруга, ей врач при отекаxназначил, особо не помогал, но сказала- xуже не будет. А мне стало! Оказывается он часто гипертонус вызывает на поздних сроках. В больнице пролежала три дня, откапали , домой отправили и фитолизин пренаталь назначили. Его и пила. Отеки неплохо снимал .
2 года
Марина Лазутина
Поддерживаю девушек, срочно звоните в скорую! Я Вам открою большой секрет, отеки - это не нормально в любом случае (нарушен водно-солевой обмен, не справляются почки) и лечение всегда назначает только врач, а не люди на форуме
2 года
Юлия
Зачем испытывать судьбу?? Я бы бежала уже к врачу на вашем месте ...или скорую вызывала. Отеки - это не есть норма , тем более , в таком виде, как вы описали. У меня на 38 неделе чуть стали отекать , так и то врач обращал на это внимание и велел убрать соленое и сократить объём чаёв и прочего)
2 года
karraneas1984
Нет, не нормально. Может быть признаком гестоза, преэклампсии. Нужно вызывать СП и в стационар. Даже думать не надо.
2 года
Вареник
Если отекли резко, то только в стационар.
2 года
Маша
Обязательно сообщите вашему врачу, лучше полежать в стационаре. Это не совсем норма. Заниматься самолечкнием и пить отвары, как ниже пишут, просто опасно.
2 года
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )
Меньше употребляйте жидкости во 2 половине дня. Отвар из брусничных листьев помогает при отёках.
2 года
Катя
У меня на вашем сроке тоже появились отёки. Врач отправила в паталогию, капли магнезию. Она очень хорошо выводит лишнюю жидкость. Потом в 35 недель повторилось - снова стационар, снова магнезия, а в 36 родила здорового малыша. Роды лёгкие, но стремительный. Отёки прошли сразу! И практически сразу добеременный вес.
2 года
Катя
Ещё помогает почкам коленно-локтевая поза, брусничные и клюквенные морсы, отвар из листьев брусники, просто ягоду с сахаром можно кушать. Канефрон прописывали, но у меня от него никакого толку не было.
2 года
Любовь
"Это нормально?"- нет. "Можно как-то убрать"- можно. Для этого надо пойти к своему гинеколону и он выпишет необходимое лечение. Самолечение в данном случае довольно глупо.
2 года
Анастасия
При отёках нужно сообщить об этом гинекологу, что б держать на контроле. Он выпишет что-то от отеков, может сдадите анализы.
2 года
Даххха ХочуРодитьДочку
Смотря какой у вас триместр,в третьем это нормально,попить канефпон или отвар листьев брусники,но самое лучшее сходить к ги и сообщить ей.Мне в своё время при отеках уже в дородовом капали магнезию для уменьшения отечности,ноги не слазили не в одну обувь,а месяц был дождливый конец апреля...🤷‍♀️🤦‍♀️
2 года