Lena
17 марта, 20:44

Здравствуйте, девочки, что за тенденция у гинекологов назначать препараты "на всякий случай"? Вторая

Ответы 13
1

13 ответов

Lena
18 марта, 10:14
...

Марго, по комменту похоже вы сама врач.

Margo
18 марта, 08:51
...

Только потом по форумам , не пишите про гадин врачей и прочую лабуду.Делайте , что хотите. Я б на месте врача еще и письменный отказ взяла или отказалась бы от Вас, чтоб наблюдать в дальнейшем.Решать Вам . И рожаете Вы для себя. Вам ниже всё правильно написали.Рисков при этих приепаратах НЕТ, А вот при онкологии , правда, риск есть. Так виной не урожестан с курантилом, а Ваша Беременность.

Lena
17 марта, 23:04
...

В 12 недель угрозу сняли и никакой гематомы не было по УЗИ, вот я и сомневаюсь, нужно ли принимать с риском для себя эти препараты.

Lena
17 марта, 22:59
...

Онколог вообще на аборт посылает и в 1 и во вторую Б, типа риск рецидива и все такое. Им лишь бы ответственность снять с себя.Про гормоны так и сказала "На свой страх и риск" Просто гинеколог без проверки уровня прогестерона мне назначает такие гормоны... В первый триместр сдавала по собственной инициативе- в норме были показатели...

Lena
17 марта, 22:57
...

С первым я вообще летала и пила одни витамины...

Lina
17 марта, 21:18
...

Устрожестан положительно скажется. Это прогесторон, даст малышу хорошо прикрепиться. У вас же была угроза в виде гематомы! К неделе 16 плацента окончательно сформируется. На 2 скрининге будет понятно по какой она стенке у вас лежит, от этого будет зависеть встанет она в нормальное положение или нет. Если были проблемы с онкологией, то почему вы до сих пор не сходили к онкологу и не проконсультировались???? Вы гинеколога предупреждали???? Ее цель малыша удержать, она это делает. Опять же с вашей гематомой курантил нарисовался. Здесь можете дополнительно проконсультироваться с гематологом. У вас уже не физиологическая беременность, а с угрозами... вы хотите чтоб врач сидела в потолок плевала, выживет - так выживет, не выживет-значит не судьба.

Marika
17 марта, 21:10
...

а первая была нормальная беременность?

Marika
17 марта, 21:10
...

а первая была нормальная беременность?

АнастасияМамаЗдоровогоСына
17 марта, 21:07
...

У Вас прямые показания, гематома, отслойка.

Светлана Смагина
17 марта, 20:53
...

Гематома, отслойка..... Решение за вами. Я после первой ЗБ до 30 недели сидела на утрожестане

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.