Поиск
Юлия год

Инговерин вызывает рак?

Если пост смущает, прошу пройти мимо)

Лучший ответ

Надежда
НЕ удивлюсь если так оно и есть действительно !!! Их в поликлиниках выписывают потому что врачей заставляют их давать. ОРЗ и само пройдет за 7 дней а серьезные заболевания этими лекарствами не лечаться. Ну а детями я бы вообще это не давала!!! Травить химией только!!
год
Олеся Живайкина
Ой, ну какой рак? столько хайпа вокруг виферона, а хоть одно исследование про рак кто-то видел?или Минздрав нас всех решил убить, выпуская рекомендации о повышении уровня интерферон в крови в период ковида? я все-таки так плохо не думаю и в любом заявлении стараюсь найти доказательство, иначе это все ерунда, Вам так не кажется?
год
Мария
Странно, конечно, про ингавирин. Я такого даже не слышала. Думаю пиар ход, так же как и с Вифероном.
год
Мария
Если бы про это слышали то вряд ли бы стали эту гадость ребенку давать, так что лучше поздно чем никогда. Только не понятно куда государство смотрит если реально под видом простудного детей травят онко препаратом!! Видимо размеры взяток просто огромные как и всегда у нас в стране((
год
Мама трёх дочек и лабрасыночка
Всегда давала. Читайте меньше.
год
Надежда
Настенька, Если все читать будут меньше, а не вникать то здоровых в России через 20 лет не останется. Берегите деток!
год
Дай семок
Лекарством декарбамин лечили онкологию. Ингавирин позиционируется как противовирусное. И курсы приема у них разные: у одного 21-28 дннй, у другого неделю. Какая связь? Ингавирин по слухам разрабатывали именно как средство ОТ онкологии, но он свою эффективность не доказал, поэтому придумали так его реализовать. Ну и как обычно, это ферон. А значит его эффективность не доказана. Следовательно просто пустышка.
год
Надежда
Дай семок, Очень глупо не читать информацию. Посмотрите, что пишут врачи доказательной медицины - ни один адекватный врач, начиная с доктора Комаровского не рекомендует эти препараты. Насчет рака - пусть прокуратура разбирается, но я своих детей никогда таким не лечу.
год
Дай семок
Вы это мне?
год
Надежда
Дай семок, Ой извините, это я хотела Настеньке ниже ответить и промахнулась чуток(
год
Дай семок
Ничо ничо)
год
мария
"Исследование какого-то фонда"- в этой фразе пожалуй все!
год
Фиалка77
Если верить интернету ,всяким ,, лжеисследованиям ,, каких-то неизвестных фондов, то Рак вызывает ВСЁ!!!
год