Надежда
22 декабря 2017, 00:53

Девочки скажите, какие бактерии лучше принимать с антибиотиком? Доктор назначила курсом аугментин и

Ответы 4
1

4 ответа

Анастасия Чуяшова
22 декабря 2017, 15:32

Никаких. По опыту - они не помогают. Вы возьмёте любые на выбор, но вы ведь не знаете какие погибли (а их там миллионы видов). Врачи прописывают бюпребиотики потому что так положено по инструкции, а нарушать Ее нельзя.

Ответить
Янина
22 декабря 2017, 07:37

Я Трилакт пью, даже так без антибиотиков раз в год.

Ответить
Алена
22 декабря 2017, 01:03

Мне доктор говорила обязательно принимать с антибиотиком пребиотики. Потому что антибиотики не только вредные бактерии убивают, но и полезные тоже. В первую очередь страдает кишечник, может развиться дисбактериоз, в итоге к одной болезни получаешь еще и другие неприятности. Поэтому я пила с антибиотиком курсом Лактусан. Не все полезные бактерии можно принимать вместе с антибиотиком, а эти можно. Потому что они (как объясняла мне доктор) пища для полезных бактерий, т.е. за счет него хорошие бактерии размножаются и шансы получить дисбактериоз уменьшаются. Ну и плюс не погибают они в желудке и попадают как раз в кишечник, соответственно там и "работают". В общем я не стала экспериментировать и пропила все курсом, чтобы потом не пришлось сильно огорчаться по поводу дисбактериоза.

Ответить
Надежда
22 декабря 2017, 00:53

Или может нет смысла их брать, деньги на ветер?

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.