Юлия
28 декабря 2017, 11:09

Девочки,рожать в феврале!Какую коляску посоветуете?Стоит ли брать 3в1?Нравятся очень коляски CAM,но

Ответы 6
1

6 ответов

Елена
29 декабря 2017, 00:20

У еас была люлька peg perego

А прогулку взяли verdi fox. Вообше тащусь и всем знакомым нравится.одна девчонка даже искала такую прогулку.

Берите отдельно все.

К тому же пока люльку откатаете и будете ставить прог.блок она вам надоест уже

Ответить
Александра
28 декабря 2017, 15:06

Трансформер 3 в одном,ломаются только подшипники,очень практичная

Ответить
Светлана
28 декабря 2017, 13:51

С первым была 2 в 1. С поворотным и колёсами. Больше не хочу. Буду брать хороший трансформер.

Ответить
Марина
28 декабря 2017, 13:05

Я перепробовала кучу разных колясок и 3 в 1, и отдельно прогулки разные, и отдельно люлька была... В итоге пришла к следующему выводу. Если брала бы Cam, то наверное только Dinamico, у нее более менее колеса подходят для русской зимы, и то не факт, передние ненадувные колеса могут стопориться из-за свежевыпавшего снега... Лучше купить отдельно люльку на больших колесах, пока ребенок маленький, это очень удобно - коляска проедет везде, а так как малыш еще маленький и невесомый, то поворотные колеса не особо нужны. А затем можно купить отдельно достойную прогулочную коляску на хороших колесах в другой расцветке:). Вот тут уже важно поворотные колеса - так как малыш наберет в весе, тискать коляску без поворотных колес сложно. Колеса на прогулке лучше тоже надувшые, они лучше едут, меньше стопориться будут, коляску не придется толкать... Автокресло можно сразу взять от нуля до 36 кг , ведь автокресла, которые до 13 кг очень узкие, малышу в ней комфортно где-то месяцев до 5. Но это только в том случае если вы не планируете с малышом ездить на дальние расстояния, с собой в самолет или поезд, конечно, тяжелую коляску не возьмешь :) И еще: если вы в ближайшее время планируете еще одного малыша, как получилось у меня, тогда лучше сразу смотрите коляску с возможностью установки дополнительного сидения для второго :)

Ответить
Янина
28 декабря 2017, 12:20

Была 3 в 1 совсем не понравилась, поняли что надо покупать отдельно.

Ответить
Татьяна
28 декабря 2017, 11:24

3 в 1 часто дешевле. Но по моему опыту, лучше брать отдельно (особенно если ребенок первый и до этого дел с колясками вы не имели), т.к. пока будете катать в люльке, коляска может показаться тяжелой, громоздкой, неманевренной, корзина слишком маленькой или цвет слишком маркий или ткань трудночистящаяся и т.д. К моменту покупки прогулки вы уже определите для себя, что важно именно вам и будете искать под ваши требования. А автокресло там вообще до 6 мес, что не очень выгодно. мы брали кресло отдельно,оно от 0 до 18 кг, намного практичнее, на мой взгляд.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.