Елена Владимировна
25 июля, 17:12

Как перестать ненавидеть всех врачей после выкидыша?

Потеряла долгожданного ребенка.Бросил МЧ после этого. Сделали УЗИ и все началось: резкие боли в животе и кровотечение....Т

Ответы 7
1

7 ответов

Леля
28 июля, 11:51

Здоровая беременность оюни от УЗИ, ни от осмотра не сорвётся. Нужно искать причину... Говорю это вам как женщина с выкидыгем и замершей беременностью в анамнезе. Нашли причину, пролечили - родили двух детей))

Ответить
анна
25 июля, 17:38

знаете, этот выкидыш случился бы и без "вмешательства" узи.,просто вот так карты легли. Совпадение. Ваш ребенок был нежизнеспособный, раз организм его отторг. Да, тяжело, да, печально, но лучше когда это происходит на раннем сроке, еще не успеваешь сильно к нему прикипеть и еще не чувствуешь его,чем когда проходит половина беременности и плод замирает или когда ты уже рожаешь, а ребенок нежизнеспособным оказывается. Ну или рождается тяжелым инвалидом. Что не делается, все к лучшему. У вас еще есть время подготовить свой организм к новой беременности, выносить и родить. То что вас мужчина бросил -это показатель как раз того что не совсем он и мужчина и на него надеяться совсем не стоит. Возвращать его тоже. Сегодня он вернется, а завтра сбежит при новом удобном случае. Сейчас он от вас ушел потому что произошел выкидыш, а если бы родили, то он ушел бы потому что ребенок спать мешает и т.п. Короче совсем ненадежный тип и по нему убиваться совсем не стоит

Ответить
ЮляСанна
25 июля, 17:28

А врачи то как повлияли? А вашего МЧ уйти они тоже подговорили? Вы ищите причины выкидыша. Думайте почему ушел МЧ

Ответить
Ирина Богданова
25 июля, 17:26

Конечно, я не знаю всей ситуации и вас, но, может вы нервничали часто или просто так сложилось (может наказал Вас Боженька за что-то - Вам виднее), но дело вряд ли в ошибке врача, согласна с предыдущими ответами. Вы подумаете, вот, им легко говорить, ними же такого не случалось... Постарайтесь пережить (для этого нужно много времени), держитесь и крепитесь. А про вашего МЧ, извините, я скажу, что он Вас никогда не любил, раз бросил вас в такую минуту и не поддержал.

Ответить
Катик
25 июля, 17:18

Здоровая беременность от такой фигни не сорвется, иначе сейчас бы никто не рождался, узи всем поголовно делают.

Ответить
Светлана
25 июля, 17:17

Если Вам так легче пережить боль утраты, тогда проживите эту ненависть пока не отпустит...

Ответить
Mrs T.
25 июля, 17:15

При чем тут врачи вообще

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.