Елена
16 марта, 13:43

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня высокий пролактин 700 возможна ли беременность? И какие пр

Ответы 7
1

7 ответов

Зарина
16 марта, 19:19
...

У подруги тоже был повышен пролактин и нашли аденому выписали лекарство у нее из-за пролактина овуляции не была,а из-за нее и не получиться забеременеть..она пропила и забеременела через месяц,но у нее проблемы с гормонами и у нее не получилось.

Анна
16 марта, 15:44
...

Добрый день. У меня такая же проблема, только у меня он 1000. Конечно нужно сходить к доктору который разбирается, в данной проблеме. Моя Г. Сказала что снизим пролактин и можно забеременеть. Пока есть овуляция шансы велики, проблемнее когда и овуляции из за пролактина нет. Еще я ходила на мрт, что бы исключить опухоль гипофиза. Пока что пью лекарства по назначению. Вдруг все получится... тьфу тьфу тьфу. Вам удачи!

˙·٠•●๑۩ Наталия ۩๑●•٠·˙
16 марта, 14:03
...

У меня был пролактин больше 1200. Снижали долго на достинексе, подбирали дозу. Пока не снизили беременность не наступала.

Ирина
16 марта, 13:56
...

год назад, когда готовилась к процедуре ЭКО (не по моим показаниям), ставили диагноз - гиперпролактинемия. По количеству гормона не скажу, не помню. Пила Достинекс. Дозировку назначал врач: полтаблетки 1 раз в неделю. Сейчас мое чудо спит в кроватке.

Елена
16 марта, 13:55
...

Просто может кто то беременил с высоким пролактином...

Елена
16 марта, 13:54
...

Я купила достинекс вот хочу начать пить два раза в неделю понедельник и четверг я уже пила таким образом и примерно помню дозировку)

счастливая мамулька
16 марта, 13:48
...

подружка пока не снизила-не забеременела.ну и все таки это гормоны.лучше у своего врача узнать что именно принимать и в какой дозировке+подружка вначале увеличивала дозу,а потом плавно снижала при тщательном мониторинге поведения гормона

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.