Елена
9 января, 23:53

Здравствуйте, девоньки. Посоветуйте, ходим в сад с октября этого года, но какпросыпается так сразу п

Ответы 5
1

5 ответов

Елена
10 января, 10:37

В саду ведет себя скромно и когда дверь закрывается перестает плакать. но когда ее забираю она дрожащим голосом чуть не плача рассказывает что там делала, когда ее спрашиваю..... Если же выходные , начинает заводить разговор : "Я закончила садик? Мы сегодня не пойдем в садик?" и плачет, даже истерики... тревожит ее сильно

Ответить
mamastepana
10 января, 00:11

кстати конфеты нам не помогли, я на это тоже оч.рассчитывала. в саду ему нравится - он мне рассказывает с кем дружит, какую воспитательницу больше любит. мы живем в бывшем военном городке, где 33 дома, поэтому детки друг друга знают, и если что-то не так в саду об этом весь городок говорит, т.к. многие детки уже хорошо разговаривают.

Ответить
mamastepana
10 января, 00:07

у нас также, но не плачет, а говорит, что не хочет и лицо при этом такое делает, что я плакать хочу. по дороге в сад отвлекаю его- разговариваем на интересные для него темы. заходим в раздевалку, переодеваемся и когда начинаю заводить его в группу начинается дикий плач, подбегает воспитатель и забирает его, дверь закрывается и спустя ровно 10 секунд- тишина. Воспитательница мне говорит, что как только дверь закрывается, он видит, что нет мамы и идет заниматься своими делами (играть). Факт расставания с мамой преодолеть не может. Мой племянник примерно также 2 года, а на 3 год начал спокойно ходить. а в нашем саду девочка- ей 5 лет, она до сих пор такие истерики утром устраивает, так что тут индивидуально, но мое мнение хочет плакать- пусть плачет, надоест плакать - поймет что по-другому никак (мама дома не оставит) - и закончатся истерики.а ваш в саду, после того, как вы уходите как себя ведет?

Ответить
Анастасия Чуяшова
10 января, 00:01

Не ходить. Или сменить сад

Ответить
Ольга
9 января, 23:55

Подкупить!!!! Конфетки, подарки-сувениры....

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.