Наталья
27 июля, 15:20

Переношенная беременность? Как быть-то?

Привет всем!))) Беременна третьим ребенком, срок 40 недель и 6 дней. Никаких предвестников не ощущаю. Малыша слышу, что пинается и шевелится. Давление не повышено, порой бывают отеки на голенях, немеют кисти рук. Анализы мочи всю беременность почти были в норме. Но есть анемия 1 степени и тахикардия, еще гипотиреоз (принимаю гормоны). Сердцебиение ясное было всегда у малыша. Только вот почти на всех УЗИ ставили пиелоэктазию с обеих сторон. Вот как быть пора уже ехать в роддом? Врач давит уже почти месяц, что нужно ехать, т.к. срок вышел (17.07 ПДР). Но у меня нет никаких признаков приближающихся родов. Только живот порой каменеет, поясница ноет иногда, частые позывы к мочеиспусканию. Аппетит ухудшился, порой даже слегка подташнивает. Как быть? Не хочу ехать в роддом раньше, не хочу, чтобы стимулировали. С первой беременностью тоже переходила, в итоге стимулировали (амниотомия), закончилось все вакуумом... Сейчас уже 42-ая неделя пошла. Но что-то мне подсказывает, что тупо ПДР неправильно определена. Ну нет никаких признаков вообще родов приближающихся.... Через день-два звонят с консультации, постоянно давят, чтобы ехала в роддом, что перенашиваю уже давно. Сегодня вот звонили, угрожать уже даже начали. Якобы "милиция" может приехать... Это вообще что за бред??? Она тут причем? Говорят, что раз в ЖК за меня отвечают, с них шкуру драть будут и они обязаны будут вызвать полицию, раз я не еду! Они меня на страх хотят взять или это на самом деле? Жду совета. Вдруг с кем-то было подобное. Заранее спасибо!

Ответы 11
1

11 ответов

Татьяна Воронкова
29 июля, 23:03

Первые роды были ровно в 42 недели. Меня врач из консультации отправила в срочном порядке. приехала в роддом, признаков никаких, просто потому что давно пора. В итоге проткнули пузырь, отошли воды и начались схватки бешенные. Рожала 10 часов, не раскрывалась шейка матки. Вот думаю, может и не надо было лезть? может не готова была к родам? Мучений столько жесть, хорошо хоть эпидуралку под конец сделали. И что интересно совсем ребёночек то не переношеный 3020 кг, 48см. Получается просто срок рано поставили( по месячным). Сейчас я третьим хожу. По месячным срок 25 был, но пока ни-ни. А мне поставили срок по узи в этот раз 8 августа. Посмотрим, неделька осталась

Ответить
ZETTA
27 июля, 21:12

Про милицию смешно😂 Я тоже на 42-й поехала в роддом. Меня врач посмотрела в кресле. И в тот же день начались роды. Ну я была готова на любые стимуляции, т.к очень устала быть беременной.

Ответить
Наталья
27 июля, 19:56

Первого якобы тоже переносили (как врач говорила), уговорили ехать в роддом без признаков род.деятельности. Все закончилось печально, да. Но второго ребенка родила САМА, на 38-39 неделе со схватками поехала, в роддоме только амниотомию делали. В выписке написали, что преджевременные роды. Но это же норма от 38 до 42 недель. Все прошло быстро и легко, я даже понять не успела, что родила. Сейчас вот опять перехаживаю, по мнению врачей. Но как так может быть??? Вообще намеков никаких...

Ответить
Анастасия
27 июля, 19:35

С полицией в роддом это что-то новенькое😂

Ответить
Facec
27 июля, 17:16

Вообще то за вас несут ответственность, не дай бог что, в первую очередь вы будете обвинять врачей. Перенашивание детенка тоже не есть хорошо. Я отходила до 42,5 без каких либо предвестников. Две недели лежала в рд под присмотром, в итоге стимулировали тк вообще ни каких намеков на роды не было.

Ответить
Галина
27 июля, 16:27

Наталья, вам надо находиться в роддоме. "Перенашивание" очень опасно для ребёнка!

Ответить
Комменарий удалён
Оля А
27 июля, 15:33

Я бы уже давно в роддоме была

Ответить
Елена
27 июля, 15:32

Лучше отправиться планово в роддом.

Ответить
Татьяна
27 июля, 15:29

А с полицией неудивительно т.к. они могут подумать,что вы специально уморить ребенка хотите. Вы телевизор посмотрите. То выкинут,то заморят. Еще и опеку на вас натравят.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.