Гуля Мурсалимова
27 декабря 2017, 11:27

Девочки, а правда, что холестерин приводит к куче всяких болезней? У кого какие мнения? Просто в рек

Ответы 10
1

10 ответов

Гуля Мурсалимова
27 декабря 2017, 18:35
...

Хм, хорошо, я присмотрюсь и узнаю про этот препарат.

Алла
27 декабря 2017, 15:41
...

Кроме холестерина, поступающего с пищей ещё есть эндогенный, который вырабатывается в организме. Чтобы знать, есть ли риск, надо смотреть соотношение лпвп и лпнп, не помню подробнее. И сделать УЗИ сонных артерий, там видно есть атеросклероз или нет.

Верочка
27 декабря 2017, 13:41
...

И жареное уменьшить, и в плане профилактики тоже внимание уделять. Мне, например, в свое время врач порекомендовал Резалют. Он препятствует накапливанию холестерина в организме, помогает бороться с плохим холестерином, мне еще помог вес сбросить.

Ирина Кондакова
27 декабря 2017, 12:55
...

Гуля, вас что то беспокоит? Вот мне например приходится сидеть на бессолевой диете, из за почек. Но раз в месяц делаю разгрузку, так как соль очень нужна для суставов и мышц( аж судороги начинаются) завидую тем, у кого все хорошо и им диеты ни к чему. Кушайте на здоровье, если очень хочется.

Гуля Мурсалимова
27 декабря 2017, 12:14
...

Вера, а как понять следить? Жареное уменьшить? Или еще как-то?

Верочка
27 декабря 2017, 11:45
...

Конечно, холестерин вреден, это не просто страшилки. Другой вопрос, что на здоровье не только холестерин влияет, а много факторов. Но шутить с ним точно не надо. Нужно следить за его уровнем, профилактикой заниматься.

Елена
27 декабря 2017, 11:42
...

К куче всяких болезней приводит злоупотребение, избыток и негативные эмоции вроде всяких страхов, фобий, неудовлетворенности и прочее)) Не злоупотребляйте жирной пищей и холестерин будет в норме. Холестерин содержится только в продуктах животного происхождения, поэтому жарка, как таковая не является синонимом холестерина. В жаренной на растительном масле картошке холестерина не будет) В общем, пусть во всем будет мера и всё будет хорошо))

Ирина Кондакова
27 декабря 2017, 11:40
...

Гуля, если у вас все хорошо со здоровьем, все кушать можно, но конечно знать меру( от переедания больше было проблем у людей, чем от голодания) и холестерин так же нужен нашему организму, как жиры и углеводы.

pantera
27 декабря 2017, 11:36
...

Смотря что ведь жарить и на чем, и главное сколько съедать. Не всякий холестерин одинаково вреден - это раз. Вреден только высокий уровень липопротеинов низкой плотности - это два. При низком уровне холестерина проблем не меньше, чем при его повышении - это три. Болезни от него не всякие, а связанные с закупоркой сосудов - это четыре.

Гуля Мурсалимова
27 декабря 2017, 11:27
...

Девочки, а правда, что холестерин приводит к куче всяких болезней? У кого какие мнения? Просто в рекламе так его обсуждают, что чуть ли не от него все проблемы со здоровьем, да и в интернете тоже только страшилки. Это правда так ужасно? Почему тогда все почти едят жареное, например?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.