Гуля Мурсалимова
19 апреля, 12:49

Девочки, как снимаете напряжение после рабочего дня? У меня так ноги к концу смены болят. (( Домой п

Ответы 7
1

7 ответов

мягкие игрушки
21 августа, 08:50

Дочка у меня гиперактивная, я так с ней набегаюсь за целый день, что вечером ноги тоже болят и даже утром, за ночь не проходит. Решила приобрести массажер для ног, просмотрела много магазинов. везде дорого, нашла где есть со скидкой https://massagecenter.ru/massazhery/dlya-nog/, все пришло быстро, пользуюсь и мне реально помогает, по утрам легко встаю и вечером массаж расслабляющий.

Ответить
Гуля Мурсалимова
19 апреля, 19:31

Первый раз слышу о таком. Нужно будет поискать, может получится найти.

Ответить
Верочка
19 апреля, 15:58

У нас в магазине продается спрей salton foot only, который действует на ноги расслабляюще. Девчонки, кто брали в восторге были от него. Наносишь на ноги и кайфуешь.

Ответить
Гуля Мурсалимова
19 апреля, 14:40

О нет, холодная вода не для меня. Я та еще мерзлячка. Не закаляюсь. Ладно летом еще, но не весной же.

Ответить
Вера
19 апреля, 13:39

Мама ноги в холодной воде держит, говорит снимает напряжение хорошо.

Ответить
Натали
19 апреля, 13:21

Компрессионный трикотаж, то есть гольфы либо чулки либо колготы. Продаются в специализированных магазинах там где медтехника. Считается что их якобы только при варикозе носят и бабушки, на деле есть профилактический класс компрессии, как раз для того чтобы не было проблем с венами. В них ноги не устают, не отекают. Правда надевать надо строго в утра и надеваются тяжеловато, но я их с животом до конца беременности надевала)))) по сравнению с этим просто надеть не в беременном состоянии это ерунда)))

Ответить
Наталья
19 апреля, 13:04

Прошу мужа массировать ножки ) а ещё очень помогают компрессионные сапоги, посидела в них 10 минут, и усталости как не бывало

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.