Кира
7 октября 2017, 16:57

Девочки,как вы относитесь к наращиванию ресниц?! Хотели бы нарастить?

Ответы 11
1

11 ответов

Мария
15 ноября 2017, 10:44
...

Нет, потому что у меня знакомая нарастила, а когда сняла, то своих ресниц не было и вовсе(( Мазала касторкой. Только через месяц реснички восстановились.

Екатерина Полыгалова
9 октября 2017, 11:58
...

Был опыт, по случаю какому-нибудь и для поездки норм, ибо чтобы хорошо выглядеть не нужно красится. Для постоянной носки не стала бы: дорого, долго, не удобно носить( аккуратно мыться и спать нужно) и коррекция нужна хотя бы раз в две недели (после начинают вылазить у всех, даже самых аккуратных). В общем, если вы не имеете денег и времени раз в пару недель тратить день в салоне на себе, то такая роскошь не имеет смысла.

Kika
9 октября 2017, 11:00
...

Если найдете хорошего мастера, который использует только качественные материалы и подберет толщину и форму ресниц, то все отлично будет! И главное правило - не снимать ресницы самостоятельно!!!

Елена
7 октября 2017, 20:47
...

Добрый вечер. Один раз наращивала, больше не буду. Очень долго восстанавливала свои. Мой мастер живёт с ними уже 15 лет. То есть надо их делать постоянно. И все ходят одинаковые. Если свои ресницы нормальные, питайте их и красьте хорошей тушью по необходимости

Татьяна!
7 октября 2017, 19:27
...

наращивала раз, неудобно с ними, и быстро вид теряют, потом сдираешь их и ходишь без ресниц вообще ))

Татьяна!
7 октября 2017, 19:25
...

фигня

Яна К.
7 октября 2017, 17:40
...

Смотря какие ресницы?) если плохие или короткие -нарастила бы. А если длинные и густые не стала бы портить

Obojechki
7 октября 2017, 17:07
...

Я такой человек,который не терпит ощущение чего-то не своего,так что побаиваюсь ,ну и времени много занимает,а я очень нетерпеливая. В общем симпатично,но я бы нарастила только поехав на море,например.

Людмила
7 октября 2017, 17:02
...

Плохо,был печальный опыт))ходила потом вообще без ресниц и жутко не удобно мне сними было

Катерина Солуянова
7 октября 2017, 17:00
...

никак не отношусь и нарастить не хотела бы.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.